А вы были бы рады помощи, если бы ваша писька начала отгнивать?

Вы только не думайте, что мой блог превращается в одну из многотысячной толпы попрошаек, которые то на собачку просят денежку, то на ребеночка. Денег я прошу достаточно редко и сама не знаю, что служит импульсом помочь тому, или иному живому существу. Большинство из этих просьб остаются не замеченными. Просто так сложились обстоятельства, что я написала два благотворительных поста подряд…
В данном конкретном случаи, история этой зверушки некоторым образом созвучна с историей рыжего кота из Аквалоо, о котором я писала раньше. Однажды, он не пришел на наше свидание, а на следующий день прихромал на трех лапах и с порванным ухом. Тут все значительно жестче!
Я, поддавшись импульсу, перевела коту все что было на яндексе — это огромная сумма, аж 200 рублей!
Но поверьте, тут даже 50 р сделают погоду и нечего стыдиться того, что есть всего сто рублей. Если не жалко — отдайте на благое дело и вам зачтется на небесах! Сейчас, у большинства из нас, есть какие нибудь остатки электронных денег, которые вам особой погоды не сделают, а Степану сделают.

А вот, собственно и Степа. Знакомьтесь.
Историю взяла с разрешения, со страницы в контакте химкинского приюта для бездомных животных, она вся под катом. Там же реквизиты яндекс кошелька.

Месяца три назад прибился к магазинчику в жилом массиве на Планерной котенок. Его подкармливали, а он ловил мышей и жил безбедной жизнью.
Однажды котик пропал, его не было два дня… потом он приполз на передних лапах. Задние ноги не действовали, хвост висел плетью, под хвостом — страшная обледеневшая рана, какой-то двуногий недочеловек ударил его как минимум два раза. Тогда директор магазина сказала, что ТАКОЙ кот им не нужен….. Наташа кота забрала…
Котенка Степу обследовали в нескольких клиниках. Вердикт врачей — ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА в области крестца, некроз препуция, воспаление мочевыводящих путей. Кот не может мочиться самостоятельно, мочу надо отжимать механически! Попытки лечить медикаментозно ни к чему не привели, половые органы начали гнить!!

На 3.01 назначена операция в клинике Беланта, Степе удалят все половые органы, ампутируют хвост, сделают урертостомию, чтобы он мог писать самостоятельно.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТИКА!!! Ему 7-8 месяцев, он очень ласковый и даже сейчас, в своем плачевном состоянии он пытается ласкаться…мурчит не переставая, даже когда ему делают больно…он все еще почему-то верит нам, людям.
Операция будет стоить около 10000 рублей, затем Степе нужно будет провести какое-то время в стацинаре для восстановления. Дальше…боюсь загадывать, нужна будет передержка с медицинским уходом.

Номер карты СБ для помощи 4276 8381 3224 5376 (кладется в любом отделении СБ или терминале. без %)

Яндекс Кошелек — 41001897585660 (теряются % при зачислении и снятии. Около 5 %)

В приходе у нас 1800 рублей, поэтому все делаем пока в долг((

 

PS: Вчера в клинике Беланта Еремин Дмитрий Андреевич сделал Степе операцию, провели мы в клинике весь день. Коту удалили все половые органы, ампутировали хвост. Три часа делали капельницы, так операция была сложной. Потом я отвезла Степку в клинику Ади-Вед, где он будет лечится в стационаре, ему нужно колоть антибиотики, делать обработку ран. На сегодняшний день долг составляет 11000 руб. Потом Степе нужна будет передержка. Пока неизвестно, сможет ли он контролировать мочеиспускание((

***

Только что вернулась из Адивет. Степка молодец. Держится. Все наровит себе вылизать… А там памперс. Его помыли. Он сейчас такой красавец. Мейн кун и бобтейл в одном флаконе:))) Отвезла ему консервы и витамины. Поговорила с врачом.Вот вердикт — очень бодрый после перенесенных манипуляций. Аппетит хороший. Памперс наполняется. Возможно, что он сможет сам писать. Но это не точно. Надо наблюдать.

***

Котик и сейчас уже может ходить. У него перелом позвоночника в области крестца, но позвонки, отвечающие за лапы находятся выше, поэтому лапки живые, а вот хвост пришлось убрать, потому что он мертвый. Шерсть должна вырасти))

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>