Безумный день. Часть 1.

Самый неожиданный и экстримальны трип случился у нас, когда мы собрались доехать до озера Абрао-Дюрсо.
Путь лежал через новороссийскую пром зону, потому что, я очень жаждала ее фотографировать, а после этого, мы должны были отправиться на озеро, которое располагается по другую сторону Новороссийска, погулять там и вернуться домой.Но, как то все пошло не так…

Пока добрались до Новороссийска, захотелось есть и мы вспомнили, что где-то рядом есть родник Наташа, возле которого стоянка тур. автобусов и продают домашнюю выпечку и соленые огурчики. Решили доехать, пообедать там. Рядом же!
Поскольку, были мы там только один раз, да еще и с экскурсией, место положение помнили очень примерно.
Новороссийск остался позади, а волшебного места все не было и не было. Проехали Геленджик…И еще, какие-то горные населенные пункты. Дорожка извивалась и мы ожидали привала за каждым поворотом, но его все не было.
Вот мы уже и забрались на вершину горы, на Михайловский перевал, а там рукой подать до Пшады.

Ну что, раз уж все равно приехали сюда, можно посетить и волшебные дольмены? А то когда еще придется? Конечно можно!

Родник Наташа, мы, все же, нашли. Пообедали. Ваня даже спросил у водителей тур. автобусов, как добраться до Куаго, но нужный поворот, в результате, мы так и не нашли.Теоретически, мы, конечно хотели попасть на эти водопады, но, явно не в этот раз, потому что знали, что маршрут там длинный и сложный.

Красоты за окном автомобиля усыпляли бдительность и притупляли чувство времени. Все так красиво и интересно! На часы мы посмотрели только уже ближе к вечеру, когда заплутали в горах…

Но сначала, мы приехали в Пшадский парк дольменов, а дольмены оказались не те, что мы видели в прошлый раз. Нас возили на какие то другие. Так что, экскурсия оказалась без повторов.
Погуляли там часик по горам, выдохлись совсем, расширили кругозор. Ну что, пора ехать домой, наконец?
Но тут Ваня заявил, что мы погуляли где я хотела, а теперь будем гулять туда, куда хочет он. И поехал в горы.
Тут начинается самое интересное.
Продолжение.


  1. Это мне напомнило одну фразу из известного фильма:

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>