Безумный день. Часть 2.

Начало истории.

Забыла упомянуть одну деталь.
Выезжая из Благи, мы оставили практически все свои деньги, которые брали с собой на развлечения и еду, на ближайшей заправке.
Нет, мы не заправлялись, мы же ехали всего лишь на Абрао-Дюрсо, а туда и обратно, горючки должно было хватить по любому.
Мы с Ваней купили трое автомобильных солнцезащитных очков на 3 т.р.

Про его отношения с очками можно рассказывать отдельным постом, ровно так же, как и о покупке обуви на его 47,5 размер.
Короче, если уж попалось что то стоящее, нужно хватать не раздумывая, а то потом не будет!
Вот он и схватил двое, взамен тем единственным, что развалились вчера. А остаться на юге без солнечных очков, как то грустно…
У меня же с очками тоже особая любовь — это мой фетиш, как и сумки 🙂 По этому, я тоже купила. Тем более таких, ути-пути-прикольненьких лапочек с желтыми стеклами у меня еще не было 🙂

Так вот…

На дольменях Ваня раскапризничался, на предмет того, что ему пришлось заплатить за вход в парк, аж целых 100 рублей, когда вполне можно было этого и не делать, а проскользнуть «зайцами». Мы даже поругались и всю дорогу он ходил с недовольной рожей.
Улыбка на его лице появилась только тогда, когда мы стали «гулять» по раздолбанной заброшенной горной дороге в сторону неизвестнокуда.
Я периодически билась головой о потолок и пела песню «Куда ты тропинка меня привела», потому как ни конца ни края этой тропинки не предвиделось. Вечерело, блядь!
А я отдавала себе отчет в том, что едем мы прямо в горы и, скорее всего, придется еще обратно возвращаться…Уже пол часа от трассы, а потом, извините, 150 км до дома.
У Вани в глазах прыгали дьявольские чертики.
Первая «достопримечательность», которую нам посчастливилось встретить, была огромная далеко воняющая свалка. Повстречав ее, сразу становится понятно, что вы забрались достаточно далеко от туристических маршрутов и, вообще, какой либо цивилизации.
Мобильная связь отсутствовала. Денег в кошельке рублей 500. Солярка тоже, не бесконечная.
На этом месте, я была уверенна, что мы разворачиваемся обратно. Но не тут то было!

Наконец, горная дорога закончилась и вывела нас в Богом забытый хутор, где машин, наверно, никогда не видели. А если видели, то явно не джипы и уж точно, не с московскими номерами.
Дураку понятно, что случайно заехать в это место абсолютно нельзя. И «типа, я тут просто мимо проезжал», как в городе, не прокатит. По этому, наше появление вызвало живой интерес у не многочисленного местного населения. И каждый, отвлекшись от своих дел, молча провожал нас тяжелым взглядом.
Брррр…. как то не по себе от такого внимания.
Сразу вспомнилась история про —  «но, что-то пошло не так и заехали они в страшную перду». В памяти всплыли все ужастики, которые я видела, и кровавые картины, как в полночь местные жители превращаются в вурдалаков и рыщут по лесам в поисках заблудившихся туристов, то есть нас.

Продолжение следует…

 

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>