Безумный день. Часть 4.

Предыдущая часть.

Лес, ночь, горы… Летучии мыши кружащие в свете фар…
На одном из пригорков, Ваньке проскочила смска от родителей. Нас уже потеряли, а мы даже не можем позвонить, что бы сообщить, что у нас все хорошо, просто немного загуляли.
В кафе нам объяснили, как выбраться на трассу другой дорогой, минуя злощастный хутор.
Но сердце подсказывало, что ехать нужно знакомой дорогой…
На каждой развилке спорили, куда ехать дальше, а в результате забрались в такую жопу!
Навигатор показывал, что трасса где-то рядом. Вот-вот, уже совсем близко. Но на деле мы ехали, наоборот, в лес.
На одной из таких развилок, в какой то момент, дорога стала сужаться. По краям стояли какие то заборы и машина только-только помещалась между ними. В полной темноте, абсолютно не было видно того, что находится за этими заборами и находится ли там вообще что-то. Потом заборы кончились, начался лес и дорожка стала подниматься вверх. Причем подъем становился все круче и круче. Периодически, нам попадались поваленные кусты и молодые деревца, а мы уверенно перли вверх, не сомневаясь, что выезд где то рядом, подминая под себя все это добро.
И тут, та-дам! Дорога неожиданно кончилась маленьким пяточком с пеньками и стеной глухого леса вокруг. Развернуться в таком чудном месте, видилось нам не реальной задачей.
Жутковато было выходить из машины в звенящую тишину леса и руководить разворотом среди пеньков…


Это фото сделано на мобильник через лобовое стекло. А вокриг ничего не видно…

Спустились назад. На очередной развилке мы забрели в какое то поселение. Когда поняли, что опять не туда и стали сдавать назад (потому что развернуться в этих поселениях не предусмотрено), в свете фар всплыл сутулый мужик с бородой и в трусах, за ним шел черный кот.
— Ну вот, началось… Сейчас, этот милый человек, съест нас на ужин.

Но смелый Ваня, решил пойти спросить у него, где же, ебтвоюмать уже дорога, наконец?
Мужик сказал, что дороги тут нет, заехали мы не туда.
Видимо, на столько ни туда, что ему даже не в падлу было вырулить из дома в трусах, что бы посмотреть на тех дибилов, что тут ночами в горах шароебятся. А раз такой интерес возник, значит тут ночами не ездиют. Или не ездиют вообще. А может и машин то никогда не видили…А может и людей?

— Вобщем, поедите туда, потом повернете туда, дальше вдоль виноградников и приедете на трассу.

Поехали туда, повернули туда и кто то нам на пути размахивает фанариком в полной темноте. Деука. Пахнет перегаром, плачет, умоляет подвести до дома, потому что она боится идти через поле.
Навигатор показывает, что дорога за следующим поворотом, а дом ее неизвестно где и в другую сторону. Прикинув, чем все это может обернуться, отказываю ей и мы уезжаем под ее пьяное хныканье.
Нет уж, приключений мне на сегодня достаточно!

Наконец то трасса!
Бензина мало, денег нет.
Деньги то, кто еще не забыл, были все спущены на модные очки 🙂
Порывшись по карманам наскребли 450 рублей, заправились НА ВСЕ и благополучно вернулись домой.
К великому моему сожалению, не было уже ни сил, ни настроения снимать ночной Геленджик. А это, непередаваемо красивое зрелище, но требующее времени, что бы качественно запечетлить. И, увы, я понимаю, что очень врят ли, когда то, у меня появится такая возможность еще раз.

Вот и появилась связь, мы позвонили домой, с нами все в порядке, нас ждут.

 

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>