Блага, Анапа, пицца и жук из унитаза.

В Благовещенскую приехали 10-ого числа и, даже, успевали на открытие курортного сезона в Анапе, которое, неожиданно, перенесли на день раньше.
Мы настроились на 12-ое число и 11-ого, Ванько уехал катаццо, так как дуло.
Но, где то, в районе обеда, мне сообщили, что открытие сегодня, инфа достоверная, 100% и начало праздничной программы, в 18:00.
Пришлось срывать его с каталки и валить в Анапу.

Желудок: в Анапе, есть замечательная пицерия Ани, о которой я, неоднократно упоминала в своем ЖЖ и твиттере. В Анапе, мы кушаем именно там.
Место проверенное. Быть в Благе и не съездить в Анапу, поесть пиццы? Да никогда!
Более того, я по жизни, такую пищЧу не ем, вообще и пиццу ем ТОЛЬКО в Анапе. Получается, что 1-2 раза в год.

Праздничной программы, мы так и не дождались, ибо с их, кривой организацией, начало и в 20:00 не случилось. А погода оставляла желать лучшего и, вот-вот, могло ливануть…
За то, мы погуляли по набережной, нашли около какого то санатория, халявный wi-fi, на радостях, обзвонили всех в скайпе, с видео и поехали домой.

Кстати, говоря, в Благе, на нашей базе, оказались все те же знакомые рожи, что и в прошлом году. Народу, всего 8 человек (две семьи) и мы. Тишь, гладь, красота!
Ни одного комара.
На данный момент, я лично, не повстречала ни одной.
Я решила, что это все из-за того, что я спасла тонущего в унитазе жука. Он выполз и всем рассказал, что меня трогать нельзя 🙂
Я бы никогда не обратила на него внимания, если бы он так долго и яростно не боролся за свою жизнь, то уходя под воду, то отчаянно гребя лапками по скользской поверхности унитаза. Простите за интимные подробности, но мы умудрились этот процесс, разбавить двумя походами в туалет — жук упорно не хотел смываться в канализацию. И тогда, я решила подарить ему жизнь 🙂

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>