Была в Ярославле, видела пробку…

Да, да, не только Москва страдает от пробок в конце рабочего дня.
Ярославль, город достаточно большой и оживленный. Находясь в центре, ощущаешь себя на Тверской. Свернув с главной площади, попадаешь на «Арбат».
Поскольку в каждом из городов мы были по два раза(заезжали есть на обратном пути), то к концу второго дня, я стала забывать в каком городе нахожусь 🙂
Забегая вперед, хочу отметить, что в Ярославле самый грязный воздух в отличии от Ростова и даже Костромы. В Костроме, даже в городе, воздух густой и сладкий.
Ярославль, это абсолютная цивилизация.
Въехав в город, сразу увидели REAL и поехали туда в расчете на «сетевую» еду. Забитая парковка, бутики со знакомыми названиями, красиво одетые люди, совершенно московские цены… Где-то я это уже видела…
Еще раз убедилась, что за МКАДом жизнь, еще как есть.

С огромным удовольствием по гуляли по набережной Волги, которая начинается от Ярославского Кремля и заканчивается черте где (не дошли) и съездили по смотреть «1000-рублевый план». Хотела сфотографировать его на фоне 1000 рублевой купюры, но обломалась, ибо там все запечатанно-замурованно за заборами и сфотографировать такой же ракурс не представляется возможным.

А вообще, сам Храм Ивана Предтечи (тот, что на купюре) невероятно красив и величественен. Но не функционирует, как мне показалось, очень давно. Вокруг все заросло совсем…

Еще порадовал ОГРОМНЫЙ нефтеперерабатывающий завод, на въезде в город.

 

  1. Красиво. В нём я еще не была)

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.