Взгляд со стороны.

Это нормально, когда окружающие видят тебя иначе, чем ты сам себя видишь.
По этому, достаточно забавно читать интервью с собой. Точнее, предисловия к ним. Это, как раз и есть, тот самый взгляд со стороны.
Ниже приводиться одно из таких предисловий. Полный текст интервью (в двух частях) находиться  сайте  Центра личностного роста “ФИНТ”
Это карьерный мастер класс. Кому интересно, можете почитать.
Так же,я выложу его в сообщество Fran КОСЫ.

«…Наше знакомство произошло примерно в 2001-2002 годах. И, конечно, без помощи Интернета мы бы никогда не встретились.
Неординарная, резковатая, но яркая художница-брюнетка с хищным ником Гуарана, после почти полугодового on-line общения со мной, приехала в наш Творческий Центр, который находился в одном из спальных районов Москвы. Так мы впервые познакомились в реальной жизни.
Алла была не очень разговорчива, но изъяснялась исключительно коротко и по делу.
Собственно, эта встреча была первая и единственная за все лет пять нашего урывочного общения. Я очень хорошо помню все, что она рассказывала о каждой своей деятельности, потому что всякий раз рассказ звучал серьезно и веско, словно данный вид деятельности – наиважнейший. Видимо, на каждый период времени так оно и было.
Знаете, бывают люди, которые, чем бы они не занимались, во всем добиваются определенных успехов и делают свое дело на «отлично». Я помню ее картины, помню фирму по продаже косметики, небольшую локальную радиостанцию с реальной аудиторией, ее собственную точку по продаже мобильных телефонов и аксессуаров….
Тут в нашем общении случился перерыв.
А летом 2008 года я случайно наткнулась (в буквальном смысле) на ее фотографии и очень-очень удивилась внешнему преображению, а также была весьма удивлена ее нынешнему и вполне состоявшемуся профессиональному занятию, которым Алла занимается сегодня.
Я была искренне рада увидеть ее и ее успехи. А чуть позже не устояла и воспользовалась и услугами, реализовав тем самым свою давнюю мечту.
А теперь читайте историю девушки, которая невзирая ни на что взялась за новое дело и вполне успешно его освоила. И не говорите потом, что вы бы так не смогли…»

  1. Совсем со стороны ты видишься брюнеткой? О_о
    Или был такой период в жизни?
    А в целом, у меня примерно такое же впечатление, ну не подошло бы, если б девушка написала: «Встретилась с белой и пушистой Гуараночкой, пощебетали о женских секретах …»

    • Был конечно 🙂
      Если найду фоток, могу показать. Хотя, они все говняные + еще цифрой переснимать придеться 🙂

  2. прикольное интервью! живо, душевно и по делу :-))

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>