Власть, которую мы не выбирали…

Иногда мне кажется, что когда я забываю переключить язык на клавиатуре и печатаю свои мысли латинскими буквами, это Боженька, какбэ, говорит мне: «Аллочка, ты подумай хорошенько, прежде чем опубликовать это… Оно тебе надо?»
Вот и в этот раз было так же…

Хочу сказать пару слов о прошедших выборах…
Занимательная математика. Посчитайте сами… 

По итогам предвыборных интернет опросов, ЕР набрала наименьшее кол-во голосов.
Вот скажите мне, каким образом, в реальности все получилось с точностью до наоборот?

Лично я, по опросом своих родственников и друзей, через 25-ые руки, в 148-ом поколении, узнала только о четверых людях людях, которые проголосовали за Единую Россию. В число этих четверых входит Тина Канделаки, которая написала об этом в своем твиттере.
Я уверена, проголосуй она за любую другую партию, в твиттере она бы промолчала…

Все остальные мои знакомые, знакомые знакомых, знакомые знакомых знакомых, которые ранее на выборы не ходили, в этот раз воспользовались своим правом и сходили проголосовать за «любую другую партию».

Я, в том числе, на выборы тоже никогда не ходила, т.к. прописана в другом районе Москвы.
Вчера же, не поленилась, не пожалела времени и бензина, села в машину и поехала голосовать… Буд-то дел у меня других нет. И зачем, спрашивается?
Что бы вернуться домой и весь вечер смотреть на youtube ролики о том, как подделываются бюллетени, как нарушаются правила голосования и на амебоподобных наблюдателей, которым глубоко срать на происходящее.

Я была уверена, что проснувшись утром, я услышу в новостях, что голосование прошло без нарушений и все хорошо и замечательно. Ведь вчера, Медведев, так искренне всех благодарил за надвигающуюся победу, как буд-то и сам верил, что все прошло честно…
Но, Слава Богу, в новостях упоминается, что прошедшее голосование прошло с рекордным кол-вом нарушений, вбрасываний бюллетеней, каруселью, стирающимися ручками и т.д.
По сведениям из телевизора, КПРФ, какбэ, собирается опротестовать результаты выборов, а ЕдиноРосы (!!!) займутся расследованием.

Большинство, с кем я разговаривала, не собирались вообще идти на выборы, потому что знали, что это бесполезно, или не видели достойной альтернативы. Но когда я объясняла им, что мы не президента выбираем, а «разбавляем думу», многие задумывались и говорили «да, действительно, схожу проголосую». Но большинство моих знакомых, к сожалению, вообще не имеют своего собственного мнения о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Но интернет показал, что народ сыт по горло МедвеПутовской демократией и желает обратно коммунистов! http://izbirkom2011.ru/index.php?ofc=data.php#vote
Не скажу, что я разделяю это мнение, но оно о многом говорит, не так ли?

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>