Внимание, внимание! Говорит и пока не показывает станица Благовещенская!

Я уехала на юг.
И самое ужасное, что у меня нет никаких желаний и интересов. В смысле, блог забыт и за брошен, как вы можете заметить… И я абсолютно не имею желания в него писать… Уже несколько дней не ощущаю, что все это происходит со мной, что я здесь и сейчас. Анабиоз. А я то думала, что море, это панацея от депрессивных состояний.

Вобщем, мы тут уже с 10-ого июня… И в этот раз, опять были побиты рекорды времени в пути. 19 часов от подъезда до подъезда.

Черноморская наша, совсем запаршивила и обленилась. Домики были совершенно не подготовлены. Полы не мыты, пауки не изгнаны… Я конечно понимаю, что мы уже приезжаем не первый год и, какбэ свои в доску, но тем не менее, за проживание все еще платим…

Этот год «порадовал» большим кол-вом сколопендр. Столько я в своей жизни еще не видела. На данный момент, только мы убили двух вокруг домика и одну внутри… И не мы, еще кучу… Входя в домик, первым делом бросаешь взгляд на потолок. Если никого нет, можно смело заходить. Но, что то случилось со мной (реально, как подменили в последнее время), я стала более терпима ко всем этим гадам. Даже в море с медузами спокойно иду. А за грохочущим кондиционером не слышно топочущих и роющих ямки мышей на крыше и бьющейся об уличный фонарь мошки. Вся эта мерзость меня не беспокоит. Я спокойна. У меня персен.

Кстати о море… Оно тоже радует. Я совершенно не планировала купаться в первой половине июня, ибо по моему разумению (или по привычке), море должно было быть холодным. Но, как нам сообщили, погода наладилась за 2 дня до нашего приезда. До этого все ходили в куртках, дул холодный сильный ветер и о море помышляли только самые моржи. Однако для нас погода приготовила +33 в тени, море +23, чистейшую прозрачную воду и полный штиль. А на следующий день подул ветер с моря и вода нагрелась до +25. Ну и естественно, я купаюсь каждый день.

Не загораю. В прошлом году обнаружилась, так называемая, аллергия на солнце. Высыпает сыпь… Так что, наслаждаюсь загаром колхозника — лицо, декольте и руки по локоть.

А еще, нас ждали. Оказывается, все знали, что мы приедем. Все — это «все те же знакомые рожи», что отдыхают здесь каждый год. Женя, хозяин и наша новостная лента, всем сообщал, что Юля приедет тогда то, Марина тогда то, а косички (это я), тогда то. По ржала — косички 🙂 за то, всем сразу понятно, кто это. Марина даже подготовилась к этому событию и привезла с собой из Питера то, что я должна ей вплести. Скоро буду отдыхать ездить, как на работу 🙂
Вот такие вот вести с полей.

Интернет, кстати, здесь отвратительный! А впрочем, как обычно… Не спасает даже местный мoдем МТС. Но для желающих общаться, я доступна в любой социалочке и в твиттере guarana_art.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>