Всевидящее око Михаила Прохорова.

В июне 2011 года, Михаил Прохоров стал лидером партии «Правое дело», а спустя 2 месяца, в августе, партия меняет свой логотип на «что-то более актуальное».
Дальше, в принципе, без комментариев.
Каждый делает свой выбор сам.

Под катом небольшая статья (не моя) o масонствe.

Масонство было создано как определенный механизм управления обществом с помощью некоторых (большей частью тайных) организаций. С точки зрения управления людьми, нееврейское масонство — это нижние уровни жидократии.

Основных задач у масонства три: первая — это скрыть чисто еврейский шовинистический характер управления во всех христианских странах. Вторая — привлечь в нижнюю структуру еврейского управления холуев из неевреев. Третья — обеспечить скрытность и неявность единого управления.

Действительно, если бы во всех странах все высшие начальники были евреями, то ни один народ бы этого не вытерпел. Евреев бы раздавили. А когда народ видит над собой национального лидера, у него не возникает отрицательных эмоций. А то, что этот национальный лидер всего лишь управляемая марионетка в руках жидократии, этого не видно. Более того, часто безструктурное управление лидером носит настолько скрытный характер, что и сам гойский лидер может не ощущать себя марионеткой. За счёт масонства еврейская оккупация всех народов христианского мира явно не видна и не понятна широкой общественности.

При всем разнообразии масонских организаций и их кажущейся независимости все масонские организации объединены в единое целое, в единую пирамиду управления.
Масонские организации могут носить самые красивые названия, могут декларировать самые гуманные и человечные цели, но истинная суть масонства всегда одна. Масонство — это всегда мафия. Только с нижнего 1-го уровня до 33-го уровня — это международная мафия, уровни с 1-го до 66-го — это еврейская мафия, а уровни с 1-го до 132-го — левитская мафия. А еще выше — оккультные сатанинские структуры. То есть нееврей может быть масоном от 1 до 33 градуса. Еврей — масоном от 1 до 66 градуса. Левит — от 1 до 132 градуса.
Масоны могут участвовать в самых разных по названию и по декларируемым принципам организациях. Часто используются такие вывески, как, например, общества борьбы с пьянством, и другие самые благородные по названию.

На первых ступенях масонства ничего особо страшного не делается, и масону-новичку все рассказы о масонских преступлениях и масонском сатанизме кажутся сказками. О полной структуре масонской пирамиды масоны внизу не догадываются, и им кажется, что они играют собственную и благородную роль. Благонамеренные глупцы нижних степеней ищут в масонстве демократии, свободы, равенства и братства и тому подобных химер. Но чего бы они ни искали, они безсознательно работают на жидократию и сатану.

Мистические ритуалы масонов зависят от уровня посвящения и от особенностей лож. На высших уровнях используются человеческие жертвоприношения и использование человеческой крови в основном невинных гойских младенцев. Если христиане только мысленно пьют кровь и едят человеческое тело (только причащаются, духовно разлагаются), то масоны высших ступеней делают это физически.

Масоны себя считают элитой, а всех непосвященных — профанами и толпой, однако сами всегда являются профанами и одурачиваемыми людьми. По мере продвижения вверх по пирамиде, знания, которые им даются на новом уровне, часто противоположны тем, которые давались внизу. И эта сатанинская игра «в наоборот» никогда не кончается. Таким образом, масоны всегда находятся в состоянии ложного знания, в состоянии дураков. Не зря говорят, что их высший властитель Люцифер-сатана — лжец и отец лжи. Для высоких уровней масонства все нижестоящие масоны — профаны и толпа, но сами они для еще более высших — такие же профаны и такая же толпа дураков. Вот так правит сатана — с помощью безконечной лжи, обмана и насилия, даже по отношению к своим холуям. 90% масонов не имеют ни малейшего представления о замыслах их высших руководителей.

Конечной целью масонов является разрушение национальных государств и установление власти мирового жидомасонского сверхгосударства.

Источник: В. Истархов. «Удар Русских Богов»

  1. Существуют два способа манипулирования массами, что людям следует понимать.
    Один «Проблема-Реакция-Решение» (ПРР) и другой «Приближение Ступенями». Таковые использовались тысячами лет в продвижении Плана и, вкупе со страхом, они остались наиболее эффективным оружием Иллуминати и до нашего времени.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>