Вы верите в судьбу?

Находясь на отдыхе, к нам на открытую кухню, поздно вечером залетел огромный мотылек. Тело, наверно, с мой безымянный палец! Летал, летал, вокруг лампы, где хитрый паук сплел свою паутину, да и попался в нее.
Отчаянно трепыхавшись его крылья издавали звук работающего пропеллера, что и привлекло наше внимание.

image.jpg

Паук наблюдал со стороны, как жертва запутывала себя в паутину. Потом, не выдержав побежал к мотыльку и стремительным движением напал на него. Но не тут то было! Мотылек бился так сильно, что паука (тоже, кстати, не маленького) отбросило в сторону. И ему ничего не оставалось, как ждать пока жертва выдохнется, или запутает себя полностью.
Но не тут то было!

Мотыльку, все же удалось высвободится и он с размаху рухнул на пол. Прямо в лапы нашему местному котейке, который тут же начал играть с ним! И лапами подкидывать, и за крыло таскать…

Вообще, он у нас есть и бабочек, и мух,и пауков, и саранчу. Играючи, как раз…

Ну что тут сказать — судьба…

Но нет, котэ отвлекся и мотылек смог улететь. Два круга по кухне и прямиком в ту же паутину, около лампы…

Судьба?

В действие вступил Ваня, залез на стул и палочкой достал мотылька из паутины. Но тот, уже одуревший, свалился вниз и не торопился улетать.
Котэ аккуратно взял его за голову, погонял немного по полу и сожрал.
Вот так вот.
От судьбы не уйдешь!

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>