В октябре в Сочи. Мои страхи.

Вот и настал долгожданный момент моего осеннего отбытия в Сочи.
На столько долгожданный, что я чуть не забыла, что пора уезжать…
Но поверьте мне, такую глупость, как отдых на черноморском побережье во второй половине октября, я больше никогда не совершу!
У меня есть все перспективы единовременно ощутить все три сезона сразу. Уезжать мы будем из +10, Сочи встретит нас +25, а обратно есть перспектива вернуться в — 15, например.
Самое страшное в этой ситуации, совсем не то, что мой организм может не вынести таких перепадов, ведь я еще не пробовала в декабре смотаться из Москвы в Таиланд и не знаю, как моя иммунная система обрадуется такому подарку… Самое страшное то, что придеться тащить с собой (на своем горбу, без машины) одежду на все сезоны сразу.

Страшно, в 9 утра пробовать впихнуться в электричку в Ховрино с двумя чЮмаданами и двумя рюкзаками. Кто ездит этим маршрутом, тот знает о чем я говорю. Я туда и на легке вхожу с трудом.
Что бы было понятнее, поясню — поезд останавливается, открывает двери и вы видите стену народа. Несколько секунд вы в замешательстве, потому что войти там некуда, потом осознаете, что ехать то надо и «входите»…

Мы едим в санаторий Аква Лоо, который находится в одноименном поселке в нескольких км от Сочи.
Сегодня, в очередной раз, читала отзывы об этом месте и нахожусь в тихом ужасе от того, что нам предстоит! Ага, вот такой вот отдых намечается 🙂
Первые восторги от того, что там есть огромный аквапарк и шведский стол (это основные плюсы) в дребезги разбиваются об совковую реальность.
А в реальности, килограммы хлорки, испортившиеся продукты скудного питания и 50% отзывов об отравлениях, поносе, рвоте, капельницах, хамоватом персонале, скудном питании, грязи и разрухи…
Так что, судя по всему, за этот отдых я не поправлюсь :-))

Старт уже послезавтра…
Я сто лет не ездила в поезде. Так что, у меня будут целые сутки в пути на написание постов о том, как нам удалось добраться до вокзала и о том, настолько ли хорош наш поезд, как его преподносят в интернет.

Фотография взята вот отсюда (это Химки), а следующая остановка, как раз, Ховрино…

  1. Счастливого вам пути, доброго отдыха, и благополучного возвращения!!! 🙂

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>