Галопом по Крыму.

На самом деле, я изрядно психовала перед первой ночью. Ехать спать в машине, в какую то жопу, где не видно ничего, дальше света херово отрегулированных фар, весьма сомнительное мероприятие… Особенно, если эта жопа, мало того, что за МКАДом, так еще и в другой, не побоюсь этого слова, стране! Вобщем, впечатлений, от бесконечных попыток сныкать, куда нибудь машину,в чистом поле, масса!
Самый прикол был утром, когда оказалось, что в полной темноте, мы не увидили пляжа, который находился в 10-ти метрах от того места, где мы его искали ночью и куда, собственно говоря и ехали…
В результате, я подскочила, как только начало светать, после 4-х часов беспокойного сна. И теперь у меня есть прекрасные фотографии рассвета 🙂
Получается — во всем есть свои плюсы!

Следующим пунктом нашей программы, была Феодосия.
О Феодосии могу сказать лишь то, что там очень длинные пляжи и всякие кемпенги. Город чистА курортный и с виду, из окна машины, мне очень даже, понравился! Мы проехали его насквозь, не останавливаясь, ибо фотографировать там было нечего и никаких достопримечательностей, по близости, я не обнаружила.



Единственное, на чем хотелось бы заострить внимание (реплика желудка), в населенном пункте, перед Феодосией, мы обедали в отличном кафе! Очень свежая и вкусная еда. Обед на двоих, обошелся в 80 грн (примерно 280 рублей)
Если будете ехать мимо, не пропустите большой плакат «Комплексные обеды» в пос. Приморское.

Дальше был Коктебель.
Честно говоря, думала, что это поселок, но нет — город. И не маленький.
Тут мы должны были покорить потухший вулкан Кара-Даг, одно из аномальных мест Крыма. Но, к сожалению, не срослось.
Кара-Даг находится в заповедной зоне, которая огорождена забором и колючей проволокой, из за оползней и опасности пожаров…
По моей, видимо устаревшей, информации, наверх есть тропа и, даже туристический маршрут с отметками, что бы не заблудиться…
Вобщем, обломчик…

Стартанули в Судак. Это была последняя точка восточного берега Крыма. Дальше, должно было начаться самое главное и интересное — ЮБК Крыма.
Самая красивая природа, самое большое скопление красивых и интересных мест.

В Судаке, мы покорили еще одну гору, на которой находится Генуэзская крепость.
И сново, никаких туристов, которые могли бы мне помешать фотографировать!

А, тем временем, вечерело…
И тут, в рассказ вступает желудок:
Где то в центре, зашли в столовку, поели разной еды, но самое главное, это были блинчики со свежей клубникой!!! Мммм… Вкуснатища!
И сново 80 грн на двоих…
Это был, кстати, ужин и пора было думать о том, где бы приткнуться по спать…

Posted via LiveJournal app for iPad.

  1. ээ да вы чуть-чуть совсем не доехали до Нового Света..
    а там клево ) и берег скалистый

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>