Гидропоника. Часть 6.

Каюсь, каюсь, давно не писала…
Уже второй урожай салатов едим во всю, а я еще и про первый ничего не сказала…
Вобщем, салатов, хоть жопой жуй! Давимся, практически, что бы они испортиться не успели!
Накормили уже всех родственников, друзей и соседей.
Я вздыхаю, нарезая очередную порцию, что рыночный салат я каждый на три приема пищи поделила бы, а этот, по два пучка за раз съедаем!
Было решено, в следующую партию сажать меньшее кол-во кустов.
До стандарту по весу, первая партия не дотянула.
Ваня решил, что все дело в плохих лампах и опять все переделал.
Я уже перестала подсчитывать все его расходы, на это мероприятие. У меня, сейчас другая забота — как бы все это успеть съесть!

Наконец то, были высажены помидоры!
Они долго не хотели всходить, но, все таки, взошли 🙂
И, вот, перчик…

  1. Боже, какое великолепное буйство зелени! Раз вышли на такие объемы, то пора задумываться о вегетарианстве))))) У меня бы уже давно бы из ушей салат бы торчал и мутило только от одного вида зеленого цвета)))) надо зелень вытеснять плодами других цветов, ну или хотя бы травками типа петрухи, щавеля, базилика, эстрагона\тархунчика
    А помидорки знатные, крепыши такие, что заглядение! У меня обычно на подоконниках не получалось выращивать такую здоровскую рассаду и я бросила это дело, потому что обнаружила, что весной (в мае), на рынке продают замечательную здоровую и большую рассаду, что весьма ускоряет ее вызревание на грядках))) Кому-то помощь на грядках, а кому-то бизнес 😉 и если раньше бизнес был вьючно-ручным, то сейчас запросто в он-лайн заказах можно затариться таким добром. Все никак не привыкну к упрошению многих действий, к примеру на 8 марта, когда с ужасом думала как бегать и покупать эти несчастные мятые букетики, вдруг в жж пиар на тему заказа за день свежесрезанных тюльпанов любого кол-ва и расцветок по супер-цене в 2 раза дешевле уличной как оказалось потом и все в районе бескудниково, где я обитаю.
    А если короче, то вы молодцы))) особенно муж!

    • Ой, это уже несколько устаревшая информация. Сейчас буйство совсем буйное, аж страшно :-)))
      Точно, пора начать продавать салат с грядки, через интернет, хаха 🙂

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>