Дальше о тренингах.

Увлеклась, в последнее время, он-лайн тренингами и пришла к выводу, что я не интересна тренерам по причине того, что я ничего не хочу. Ну да, глупо было подписаться на тренинг, не зная для чего это делается и чего ты хочешь от него получить.
Так было и в тренинге «50 привычек», когда я не смогла обозначить свою мечту.
Я была не интересна потому, что мне нечего было «прокачивать». Все ЭТО, я и так уже, мало того, что знала, но и с успехом практиковала не один год.
Я была не интересна потому, что все нормальные люди, мечтают рано вставать, что бы больше успевать, а мне, ненормальной, это совсем не актуально. Я дорожу тем, что могу себе позволить вставать без будильника и жизнь моя не нагружена до такой степени, что приходиться разрываться между миллионом дел и ничего не успевать.
Все давно отлажено и отстроино. Все удобно и продуманно. Может, чуть скучно, но я к этому шла (и пришла) умышленно.

«Так чего ж ты сюда приперлась, раз такая умная?» — спросите вы. Но я ж не знала, о чем вы планируете рассказывать.
После первого тренинга я уяснила одну простую вещЧ, что тратить деньги на подобные мероприятия, мне не нужно. Спасибо интернету и тренеру, что раскрыл мне на это глаза.

Сейчас, я прохожу тренинг-нетренинг у Левитаса.  Мне безумно нравиться его подача материала. Все повернуто так, что тебе кажеться, будто умные мысли рождаются самостоятельно в твоей голове, без чьей либо помощи.
Но, особо прорицательные, сумеют заметить, что это не совсем так.
Так вот, там я тоже не интересна, потому что у меня нет финансовой цели. Точнее говоря, это первая мысль, что пришла мне в голову, после прочтения этого поста.
Но, буквально через пару секунд, мой мозг заспорил и запротестовал! Как это, нет цели?
Я не занимаюсь накопительством, ради накопительства. Я занимаюсь накопительством, ради того, что бы подстраховать свое будущее, в котором может не быть здоровья, что бы иметь возможность зарабатывать деньги.
А все обывательские цели у меня уже достигнуты и я осталась стоять в растерянности, по среди дороги, не зная куда применить, продолжающие поступать доходы.

Тогда я ОСОЗНАННО продумала все и, так же, ОСОЗНАННО определила необходимую мне сумму, с процента от которой, я не склею ласты, если вдруг, не станет работы, или здоровья.
Конечно, где-то, в глубине души, хотелось бы еще и машину поменять, но кто может гарантировать, что болезнь меня не скосит раньше, чем я смогу обеспечить себе «хлеб с маслом», ездия на новом автомобиле?

Так что, по линейке приоритетов, счет с круглой суммой стоит у меня на первом месте, новая машина на втором.

Конечно, мне не помешает и отдельное жилье, которого у меня пока нет…Но трезво взглянув на ситуацию, я понимаю, что заработать честным трудом, на нее мне не удасться. По этому, приходиться ждать подарка судьбы «все идет своим чередом» и обеспечивать себе тылы.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.