Ну вот напоролась я, на свою голову, на эти рецепты с голодухи…
Вот так бывает — западаешь и не можешь успокоиться, пока не приготовишь и не попробуешь!
Этот рецепт я никак не изменяла, а сделала все в точности, как написано. В качестве приправы использовала приправу для шашлыка, что сыграло решающую, я уверена, роль в офигительности этих котлет!
Всем срочно пробовать!
фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
1 крупная морковь
1 цукини (кабачок)
лук
специи по-вкусу
1 яйцо (можно только белок, меньше калорий)
(вообще можно добавлять любые любимые овощи)
Натереть морковь, цукини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Оставить комментарий