Дневники худеющей. Часть 15.

Вчера по MTV шли «13 злобных зрителей» с участием Евы Польны. Помните, как она выглядит нынче? И одна из «злобных» высказалась, что новую песню нужно было назвать не «Я твоя киска», а «Я твоя хрюшка». На что Роман Трахтынберг заметил, что Ева, по крайней мере, к себе с юмором относится.
Вот объясните, какие такие заслуги в том, что бы просто, пассивно относиться к себе с юмором, вместо того, что бы исправить ситуацию? Если с любовью, то да, я могла бы подумать, что она довольна своим новым имиджем госпожи Белодонны из мультика по поросенка Фунтика.
Более того, что бы большое тело смотрелось гармонично с большим лицом, она еще и силикона в губы закачала. Сей факт говорит о том, что худеть она не планирует. А то, одни губы останутся…

   
Но, вернемся в реальность.
Я давно не видела Тоньку, с ее проблемами и комплексами. С тех пор, многое изменилось в ее личной жизни, да и в фигуре.
Похудела Тонька очень хорошо. Я радовалась, думала, что причиной всему, наладившаяся личная жизнь. А нет, на колесах жиросжигающих, да аппетит подавляющих сидит, дура, здоровье гробит!
Но, свое тело и свое здоровье, это личное дело каждого. Пусть сама наступит на свои грабли… На чужих ошибках же, только умные учатся.
Интересно, на сколько хватит действия этих чудо-пилюль?

А моя половина, все то время, что я держала себя в форме, после нашего совместного похудения, медленно, но верно, возвращался к начальной точке отсчета. То есть, к тому весу, с которого мы начинали худеть, несколько лет назад. Недобрав грамм 300 до прежнего веса, он решил сесть на диету. Сколько я не отговаривала его от радикальных действий, ничего не помогло.
Сидит на строгой диете уже 10 дней. Результат на лицо. На лице, я бы сказала.
Самое печальное то, что я наперед знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Зная его, его образ жизни и зная, как бывает после диет…Но, все мои довыды были отвергнуты.
Остается надеяться, что у него получиться так же, как получилось и у меня – на долго.
Вернусь к этому вопросу через пол годика.

Ну, что это я все о других, да о других? Напишу пару слов и о себе…
Стала я на мертво девушка «рост минус 110» и ничего не могу с этим поделать. Как начала жаловаться некоторое время назад, так ничего и не меняется.
По крайней мере, в лучшую сторону. В худшую, это легко! Стоит поесть немного меда 3 дня подряд, так на весы лучше не вставать…
И главное нет, что бы в груди поправиться, все ж на боках откладывается и на животе!

Следуя рекомендациям, как худеть после 30 без вреда для красоты и свежести, жестких диет я избегаю. Диет, я вообще избегаю. Стараюсь ограничивать себя в определенных продуктах.
А диеты, они все дают обратный эффект. А после 30 вообще чреваты изможденным лицом с фиолетовыми кругами под глазами и преждевременными морщинами!
Пресс качать, тоже бесполезно. Под слоем жира его, все равно, никто не увидит.
Меньше жрать и гулять быстрым шагом не менее 40 минут в день. Лучше полтора часа. Можно в кардиозале. Вот самый действенный способ.
Еще, можно крутить педали велотренажера. Тоже эффективно.
В клубе народу много, скоро начнутся традиционные 3 месяца до пляжного сезона. Все будут стараться избавиться за 5 минут от того, что было нажранно за зиму.

вспомнить Еву

На последок приведу список продуктов сохраняющих молодость.
Эксперты американской Академии дерматологии Университета Колумбии и Университета штата Пенсильвания составили список продуктов, сохраняющих молодость.

Итак, чтобы всегда выглядеть молодо и привлекательно, нужно не только заниматься физическими упражнениями, вести здоровый образ жизни, но и правильно питаться.

Организму необходим комплекс витаминов:
Витамин А обеспечивает здоровый вид кожи – содержится в моркови, помидорах, молоке, твороге, яйцах, сливочном масле, печени, говядине, баранине и рыбьем жире.
Витамин В обновляет организм – входит в состав зелени, бобовых и баклажанов.
Витамин Е — витамин молодости. Особенно богато этим витамином растительное масло.
Витамин РР способствует очищению кожи – содержится в хлебе и бобовых.
Витамин С придает коже упругость и предотвращает старение – им богаты цитрусовые, морская капуста, черная смородина и картофель.
Также нужно обязательно включить в ежедневный рацион злаки, рис, овощи, молоко, рыбу и пить больше воды.
Чтобы избежать появления прыщей и морщин, откажитесь от десертов, алкоголя, острой пищи, приправ, уксуса и сои.

Оставите комментарий ?

31 Комментарии。

  1. Знаешь, на самом деле в похудении важны две вещи.
    1. Поставить себе цели и сроки.
    2. Просто перестроить себя на новый образ жизни (совершенно не обязательно это будет какое нить мучительное поедание капусты и обезжиренного творога, но следить все равно придется. Всегда)

    Так вот, насчет первого — просто надо себе написать, скажем, хочу через год весить на 15 кг меньше. И двигаться к цели.
    А насчет второго — просто примерно понимать, куда пойдет то, что ты ешь. Если хочется ту же шоколадку, можно ее съесть перед тренировкой или прогулкой, а не сидя в офисе или перед телеком. Опять же, здоровая еда тоже может быть оч даже вкусной.
    А диеты — это да… это «эффект йо-йо» обеспечен. Таблетки то же самое, как перестаешь их есть — все возвращается, зачастую еще и больше…
    Говорю как человек перепробовавший туеву хучу всяких методов похудения и похудевший в 2007 на 13 кг без всяких спец диет.

  2. А как быть людям, которые в силу проблем со здоровьем не могут похудеть? Я, например, знаю таких. И что бы они не пробовали — ничего или на время. А виной тому, например, гормональные сдвиги. А это очень серьёзно. Неужели, если ты толстый, то должен сидеть дома и плакать о своём несчастье? Ну не получается похудеть и что?

    • Нет, сидеть дома и плакать не нужно. Нужно решать проблемы со своим здоровьем, а не пускать это на самотек, или оправдывать этим свое бездействие.
      Ты знаешь таких людей с их слов. И, впринципе, сама глубоко этот вопрос не изучала за ненадобностью.

      • На самотёк они не пускают. Просто мы видим таких людей, когда они в процессе к достижению намеченного. Люди, не зная их ситуацию думают, что они ничего не делают, а они в процессе. А так как проблема не простая для них, то результат не приходит быстро, а может и не даст должного результата. Понимаешь о чём я?

        • Да, я поняла, что ты имеешь ввиду.
          Но в данном конкретном случии, я привела довыды, которые позволяют думать, что Ева явно не в пути, она у финиша.
          Я тоже всю жизнь толстая была и знаю, что это такое.

      • ну у меня сбои гормональные — ничего особо страшного в этом нет. Все выравнивается, все исправляется
        да не за месяц и даже не за два, да, это долгая и довольно трудная работа
        но, если сидеть на попе ровно, не следить за собой, не обращаться к врачу и не пытаться исправить ситуацию — ты просто будешь сидеть с туевой хучей лишних кг, гробить и дальше свое здоровье (читай организм) и оправдываться «это все гормоны»
        у меня возник сбой из-за неправильно подобранных лекарств, и образовалось много кг лишних
        год мне потребовался, чтобы осознать что это, еще год, чтоб стабилизировать вес
        и только на третий год я начала худеть, постепенно, но уверенно
        мне приходиться раз в два-три месяца сдавать анализы, постоянно следить за питанием, и я четко отдаю себе отчет, что правильное питание должно в моей жизни быть всегда, иначе все вернется
        к стати, я ем все, что мне хочется просто в ограниченных количествах — не все так страшно

        и про Еву — на последней фотографии очень отшоплено, не была она такой никогда, но то, какая она сейчас — это кошмар, на мой взгляд, это просто наплевательство на себя

        • Абсолютно согласна. Я про другое. Если бы тебе два года назад сказали, что ты распустила себя, как бы ты отреагировала?

          • Думаю, быстрей бы осознала и быстрей похудела бы 🙂

          • а мне говорили, меня даж обижало это, ровно до того момента пока я не поймала себя на том, что словами «это гормоны и я все равно не могу похудеть» я радостно оправдываю поедание торта на ночь
            так что да, я согласна, что гормоны влияют на внешний вид, но все равно даже при сбое много регулируется едой
            более того, многие уверяю «это гормональное» даже не удосужившись хотя бы полгода последить за гормональным фоном, да что там полгода, многие вообще анализ не сдают и говорят «у меня это гормональное»

            к тому же, я не скрываю, что у меня еще есть приличный лишний вес, который надо убирать, и те, кто не видел меня год назад, понятия не имеют насколько я уже похудела и тож будут говорить «жрать меньше надо», только меня это не задевает 🙂 моему организму, действительно надо меньше пищи, но качественней)

          • Я тебя полностью поддерживаю. И считаю,что никто не вправе осуждать другого, незная его истории (ну, это в идеале). А то что человек должен сам дисциплинировать себя, это да. Но эмоционально мы к этому приходим не сразу.

          • хуже того, я тебе могу сказать, что в тот период, когда я еще не дошла до мысли, что все от меня зависит, я была замужем за человеком, который при росте 194см еле-еле дотягивал по весу до 60 кг, при этом он знал историю моей болезни, и каждый день мне говорил как ужасно я стала выглядеть, как меня дословно «растащило, разнесло и ты на Крачковскую похожа» — представляешь мое состояние?
            и в какой-то момент, я решила все поменять — выгнала его из жизни и занялась здоровьем и собой)

          • Вот это испытанице. Знаешь, порой думаешь, всё, что Бог не делает, всё к лучшему. К сожалению муж не прошёл «проверки», ну и пусть идёт лесом.Думаю он просто испугался проблем. А ты, молодец! Так держать!:-))))))

          • не «к сожалению», а к счастью 🙂 потому что теперь рядом со мной любимый и любящий меня человек)
            он так и говорит «как здорово, что ты развелась, иначе б мы же с тобой никогда бы не поженились» 😀
            а вообще, спасибище))))

          • Слушай, какая знакомая ситуация.
            Мне тоже раньше говорили — когда ты уже похудеешь?
            Пришлось избавляться от человека 🙂
            Теперь, он опять женат на помпушечке, а я похудела.
            Удивительно.

          • ну у этого девушка тож худобой не отличается, к стати, курит, как паровоз, хотя мне он вечно выговаривал за курение и самое стремное — она оооочень похожа на меня, когда я носила длинные темные волосы

          • Так что, не в фигуре дело и не в курении. Просто повод придраться.

        • Что, собственно и говорит о том, что расслабляться нельзя 🙂
          Ева отшоплена, но, я смотрела и другие фоты — по пояс она, примерно такая и была. А вот ниже, уже крупнее.

        • А и еще…Для шоу бизнеса такая внешность не приемлема. Она ж не оперу поет и не джаз. Товарный вид нужно иметь, что б продоваться. Это аксиома такая.

          • А может быть это вызов шоу бизнесу, а в тоже время своего рода пиар ход. Посмотри, сколько людей о ней говорят. А потом она бац и похудеет и все скажут: «Молодец». Я не слежу за Евой, поэтому мне трудно предположить, что там у неё происходит. Я рассуждала не о ней конкретно, а о возможных вариантах.

          • Ну я, честно говоря, тоже не особо за ней слежу. Так, мелькоет то тут, то здесь, а потом эта передача, которая зацепила.
            Нет, это не пиар ход, это склонность к полноте изначальная и рождение двоих детей, собственно.

        • Да, сильно худой она не была, но такой была, хоть и губы бантиком сделала, что бы скулы были видны

          Всегда она мне нравилась, все альбомы были. Но сейчас смотреть не могу без сожаления.

          Ева бесконечна счастлива своему материнству, вот только обрести прежнюю форму ей пока не удается.

          «У меня получился очень маленький перерыв между родами, — говорит певица. – Когда я начала приходить в форму после первых, уже надо было готовиться ко вторым. А сейчас я не могу сесть на диету, потому что кормлю Амалию грудью».

          А вот что Ева рассказала о своей младшей дочери: «Амалия абсолютно спокойная. Кричит только по делу. Но это только с виду – меня не обманешь. Старшая дочь тоже была спокойной, а после года стал проявляться характер».

          По словам певицы, Эвелина больше похожа на нее, а вот Амалия — на своего папу. «Хотя не знаю… Черты постоянно меняются, — тут же добавляет артистка. — Когда смотришь на ребенка в три месяца, думаешь: как же она подросла и изменилась! Так что на кого дочки в итоге будут похожи — покажет время».

          Сейчас у молодой мамы на первом плане дочки, а не собственная внешность. Но Ева все-таки хочет вернуться к прежним размерам, пишет «МК-воскресенье».

          «Конечно, мне очень хочется постройнеть. Но это сейчас невозможно, — сетует Польна. – Хотя я уже начала потихоньку заниматься упражнениями, почему-то захотелось танцевать. Я беру уроки у хореографа. Возможно, на наших концертах когда-нибудь станцую что-нибудь грандиозное».

          • И мне всегда нравилась.
            Ну, как я и говорила — отговорки…

          • мне вот тоже она такой нравилась
            вообще, но, согласись, это не то, что сейчас с ней
            знаешь, про кормление — отговорки
            я не мама и не была ей никогда, но у меня крайне много подруг и знаокмых родили в течение крайних пары лет, так вот по их опыту — диета при беременности важна и для мамы, и для ребенка. и объедаться гамбургеров, на пример, говоря «я все равно поправлюсь» — отговорки, по хорошему беременная должа особо следить заздоровым питанием
            тоже самое и после родов — при кормлении грудью очень много ограничений по питанию у мамы бывает, опять-таки в сторону здорового питания, чтоб у ребенк не было аллергий и проч
            большенство моих знакомых через месяц уже влезали в «добеременные» джинсы именно потому, что на первом месте у них было здоровье деток и их самих

            я не считаю, что Ева поглупела или стала менее талантливой, но я думала, что она не будет отговариваться так нелепо

    • липосакцию никто не отменял. ей теперь даже кубики на прессе рисуют легко.

  3. =)
    Смотрел самый умный с Канделаки недавно ) Ну вот ткнулось, звезды эстрады, блаблабла )
    Так Ева удивила подходом. Она очень четко и быстро отстреливает ответы. Чуть не выиграли, но партнер ее подвел (в финальной части они парами играли). Умница с кругозором )

    А насчет худеть — нет смысла в диетах ) Карр (который от курения народ избавляет) написал книгу по нормализации веса ) Есть несколько моментов, которые я и себе взял на вооружение, а то семейная жизнь неуловимо, но и неумолимо действует на )))

    • Ева не дурочка, это я знаю. Ленива, видимо.
      А семейная жизнь, очень быстро превращает людей в колобков.
      За 2-3 года можно измениться до неузноваемости. Особенно, если раньше не страдал лишнем весом и не привык обращать на это внимание и держать под контролем.

  4. А вариант что ей так самой нравится не рассматривается? 😉
    Я знаю нескольких людей, которые не представляют себя худыми, и людей, которые специально долгие годы хотели пополнеть, чтобы именно быть крупной.

    Не могу сказать, что мне нравятся горы жира, но некоторые полные девушки смотрятся очень неплохо. Тут скорее не столько стройность важна, сколько содержание себя в порядке.

    • Не рассматривается 🙂
      Любой нормальный человек стремиться выглядеть нормально.
      Можно не буть худой, можно быть полненькой, с формами, назови, как хочешь — это одно.
      А когда ты ОГРОМНАЯ КОРОВИЩА, ты не можешь себе нравиться. Особенно,если это не от рожденья, а преобретенное. И не важно,что ты говоришь на камеру, при этом. Не верю! 🙂
      Поправиться,а уж тем более, быть крупной, могут мечтать только те, кто дистрофичен от рождения и жутко комплексует по этому поводу. Знавала и таких 🙂

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.