Дневники худеющей. Часть 19.

По странному совпадению, очередная «новая жизнь» началась с очередного первого числа. Нет, не смотрите на календарь, это не первоапрельская шутка.
Вчера утром, все указывало на то, что должна наступить новая жизнь.
Долгожданная новая жизнь, после затянувшейся депрессии, которая только усугублялась из-за ухудшевшихся фигурных показометрах.
По сему, я махнула на себя рукой, ела запретные вещи и ни за какие коврижки не могла вытащить себя в спортивный клуб.

Короче, я толстела, при этом ничего не делала для того, что бы изменить ситуацию, от чего депрессия крепчала. Замкнутый круг.
Всем известно, что с возрастом держать себя в форме становится все сложнее, и не из-за изменившегося стабильного стиля жизни, а из-за физиологических изменений в организме. Чего уж говорить о том, что ПОХУДЕТЬ становится ОЧЕНЬ сложно.
Самое страшное, когда вес прибывает по тихонечку, по кг в год. Вроде бы, не заметно и ты, вроде бы, уже смерился, что твой нормальный вес не 56 кг, а 57. Ведь всего ничего, не критично. А потом проходит время и ты понимаешь, что уже 57,5 и хоть головой об стену бейся, а ничего не меняется. Вот так он ползет, ползет не заметно. Что ты и заподозрить ничего не успеваешь. А потом БАЦ и ты уже уверенно весишь 58,5, при допустимой верхней границе в 58 кг.
Вот тут наступает депрессия, потому что ты понимаешь, что это не те легко набраннае кг, которые так же легко сбросить, стоит хоть что то предпринять. Это уже твой «нормальный» устаканившийся вес, который совершенно не хочет сдавать свои пазиции.
В процессе депрессии ты начинаешь заедать свое горе чем нибудь, что хоть как то еще радует — хуже то уже не будет, все и так хреновее некуда.
И вот через месяц-два на весах появляется новая цифра — 59 с хвостиком…

Утро, ты сидишь собранная в спортивный клуб, перед монитором, в котором ничего не происходит. Вся почта уже проверена, на все коменты уже отвечено, в аську никто не пишет, френд лента вся прочитана…И ты сидишь и думаешь «Какого хуя ты сидишь?! ИДИ В КЛУБ, время поджимает»
Сидишь и не можешь подняться. Как буд-то к твоим ногам припаяна чугунная плита и ты не можешь шевельнуться. Как буд-то, кто то невидимый не пускает тебя. И ты сидишь, сидишь, сидишь… А потом понимаешь, что время вышло и идти уже поздно и начинаешь заниматься самоедством… Депрессия крепчает, вес прибавляется…

Так вот, вчерашний «знаковый» день прошел совершенно не так, как я запланировала, а как обычно (читай выше) Но, тем не менее, просидев пол дня на жопе, я, все таки, отправилась погулять по беговой дорожке, а на выходе из клуба случилось то, что, видимо и должно было случиться в «знаковый день»…
Продолжение следует…

  1. ой как до боли знакомо. я так с 56 до 62 уже доползла и сама от себя в шоке, а никаких сил моральных это исправлять нету ваще. и чем дальше — тем больше расстраиваюсь и жру. а скоро лето, маечки и купальнички….полная ж**а

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>