Дневники худеющей. Часть 21.

В клубе, процесс выбора, тоже был весьма занятен. Меня подвели к стенду с фотографиями инструкторов и предложили выбрать из имеющегося в наличии.

— Вам кто предпочтительнее, мужчина, или женщина?
— Думаю, что мужчина. Но только, что бы, без комплекса самолюбования ( мне своих комплексов хватает). А то знаете, я уже насмотрелась в одноклассниках на некоторых ваших инструкторов… Ведь по фотографиям сразу видно, что у человека в голове…
Менеджер усмехнулся.
— Тогда, давайте, я Вам по рекомендую кого нибудь?
— Ну, порекомендуйте.

На самом деле, я всегда твердо знала, если когда нибудь «где-то сдохнет корова» и я пойду тягать железки с тренером, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет женщина. Но в последнее время, я наблюдала за девушками-инструкторами — их лица и интонации в голосе не выражали ровным счетом никаких эмоций и никакой заинтересованности к своим «подопечным». Слишком серьезные, аж страшно. А это, совершенно не то, что мне сейчас необходимо в моем и без того унылом настроении.
По этому, комплексы были припрятаны по глубже и, невероятным усилием воли, было принято решение заниматься с мужчиной.

Один из них, был соседом Ваниных родителей и его лицо мне примелькалось уже и вне клуба, по этому был не вариантом. Второй, напугал меня еще на одноклассниках своей мускулатурой в разных ракурсах, бррр…. Третий, которого мне и рекомендовали, уходил на неделю в отпуск, а мне это не подходит, ибо ковать железо надо не отходя от кассы, сейчас же и немедленно.
Оставался один. Костя. И он, как раз был в клубе в тот момент.
Нашли Костю:
— Костя, это Алла, она выбирает себе инструктора для персональных тренировок (ппц, как звучит!), хотела бы с тобой пообщаться.
Выяснили какую цель я преследую решив заняться с персональным тренером:
— Похудеть? А на сколько? 3 кг?! Ха-ха-ха, ну это неделя максимум!
— Ну-ну… Спорим, что не получится?
— Получится, получится…Если слушаться будешь.
— Ну я, вообще, послушная девочка, но о похудании знаю слишком дофига, что бы меня можно было чем то ввести в заблуждение. И, уж тем более, знаю свой организм, как облупленный и чего от него можно ожидать. Строгих диет придерживаться не планирую, т.к. вернувшись к нормальному питанию, все вернется на место. А ничего запретного, я и так, давно не ем.
— А строгих диет и не нужно. Достаточно придерживаться некоторых правил.
— Ну, поглядим…

Немного забегая вперед, хочу сказать, что Костино лицо я забыла сразу же выйдя из клуба.
Вообще, мясистые качки, это не предмет моих вожделений и радужных грез. Я не воспринимаю их всерьез, не запоминаю их лиц, а инструкторы в клубе, с одинаковыми фигурами, в одинаковой спец. одежде, мне вообще кажутся клонами. Я их не различаю и не запоминаю.

Ваниного соседа я стала узнавать в клубе, после того, как он раз 20 со мной поздоровался. А я, каждый раз смотрела на него и не понимала, откуда он меня знает, или где мы уже пересекались. Потом, конечно выяснилось, что у них правила такие, в клубе — со всеми здороваться…
Но, тем не менее, где то, через несколько месяцев, я стала узнавать его и вне клуба. Особенно после случая, когда мы ехали в одном лифте, он поздоровался, а я долго-долго на него смотрела (процесс идентификации) и только потом до меня дошло, что это инструктор из клуба!

Но, по просьбам трудящихся, я, все таки, постараюсь его (Костю) подробно описать:
Среднего роста, довольно симпатичный, кажется,  брюнет с карими глазами.
Хотя, с моей памятью на ица, я могла не правильно все запомнить 🙂
Показался достаточно скромным, вежливым (ну это они все там такие) и хорошо знающим свое дело (ну это им всем положено). Правда, я это дело тоже очень хорошо знаю и впечатлить меня не удалось, сколько он не старался.

На мой вкус, простоват парень — люблю, что б мозг блистал в первую очередь, а уж потом все остальное. Но это в жизни, а для спорта то, что надо 🙂 За счет этой простоты, общаться с ним оказалось очень легко.

Вобщем, к тренировкам решили приступить завтра же.

  1. аааааааа………..
    а ты раскроешь секрет ….про какие волшебные правила говорил тренер?

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>