Дневники худеющей. Часть 22.

Заниматься с Костей оказалось сплошным удовольствием для моего больного самолюбия. Костя непрошибаем и все мое глупое хихиканье, на нервной почве, довольно быстро закончилось.
Да, я неуклюжий, не тренированный, слабый кусок мяса с гипертрофированной мнительностью, но при этом я ни разу не заметила даже взгляда в свой адрес, который мог меня хоть как то уязвить…
Зато, некоторые другие инструкторы, которые дефилировали мимо нас, навели меня на прискорбную мысль о том, что в человеке должен быть хоть один изъян, что бы окружающим не хотелось провалиться сквозь землю в его присутствии.

Так что, в моральном плане со мной все в порядке. А вот в физическом, кхе-кхе….
На следующий день, после первого занятия, было ощущение, что меня лупили по ребрам. Почему по ребрам? А хрен его знает!
МышЫцы в моем «сале» обнаруживаются в самых неожиданных местах. Я, иной раз, о них даже и не догадывалась на протяжении всей жизни!
Еще, пару дней было больно садиться на унитаз. Простите за интимные подробности, просто он был слишком твердым для моей измученной задней поверхности бедра.
Зато, идя по «дорожке» после занятий с Костей, я поймала себя на мысли, что впервые за долгое время, чувствую себя спокойно и удовлетворенно. Как буд-то, все идет так, как нужно. На глупые мысли и истерики нет ни сил, ни времени. Думать могу только о том, что «все болит — ничего не помогает» и «как же я через два дня заниматься то буду в таком состоянии».
А в день тренировки (после нее), в голове вообще полный вакуум…

После второго занятия, я не могла ходить два дня и попросила Костю временно исключить приседания, потому что сделать этого я, все равно бы не смогла, даже под страхом смерти.
После третьего, наконец-то, нормализовался мой пульс и перестал мне выдавать 160 ударов перед тренировкой. Ну, разумеется, от страха, только пади это инструктору объясни, что я сейчас не умру от сердечного приступа у него на руках 🙂

Костина теория о том, что 3 кг легко сбросить за неделю, лопнула, как мыльный пузырь. Чего, собственно, и следовало ожидать.
Хотя, я старалась придерживаться всех его рекомендаций и даже программы питания. Хотя, по большому счету, я и так, примерно так же питаюсь по жизни. Хожу каждый день в кардио зал на час, если не попадаю по времени, тогда заменяю это интенсивной прогулкой по улице.
Самым главным откровением для меня стало то, что жир сгорает ТОЛЬКО на низком пульсе. Для меня это около 130 ударов в минуту. Я же, всегда считала, что чем пульс выше, тем круче. Оказалось, что все мои предыдущие тренировки были не эффективными.

Вобщем, дела мои пошли в гору. Что-то стало получаться. Меня уже не придавливает грифом от штанги. Уже уверенно победила пол кило. Мысли только о спорте, о правильном питании и о том, чеж я буду делать, когда оплаченные тренировки закончатся и некому будет меня водить в зал за ручку.
Ага, да здравствуют новые тараканы!

PS: И, кстати, лет Косте оказалось слегка больше, чем я думала. Хотя и мне, вобщем-то, не 24, как думал он :-))

Оставите комментарий ?

13 Комментарии。

  1. хочу себе Костю)))))ХОЧУУУ!!!)))

    С пульсом у меня проблемы, зашкаливает и на дорожке голова ничинает кружится(((( А как ты пришла к нормальному? постепенно увеличивая темп?

    Я пропустила неделю занятий(((( Сейчас вот собираюсь вновь покорять зал)))

    • Мой Костя! Не дам!!! :-)))

      А вот пришла бы к нам в клуб, был бы тебе Костя. И на двоих дешевле :-)))
      Кружащаяся голова и высокий пульс не даст тебе результатов от занятий. Ходи пешочком, не бегай. Держи низкий пульс.
      Я ничего не увеличивала. Просто держала правильный и со временем пришлось увеличивать темп, потому что пульс стал слишком низкий при прежних нагрузках.
      А ты проходила там какое нибудь тестирование?

      • С клубом как то мониеностно произошло))) Пашка неожиданно купил карты! Тычу пальцем на него))) Так ни разу правда и не был! )))))Подстава короче с его стороны)

        На дорожке я ни бегаю, а хожу. На 5 км/ч , уклон 2, пульс 130-140, приходится уменьшать скорость! А когда схожу с дорожки…голова кружится сильно(((( Дохлик я))))

        В Зебре врача нет((( А вот в Планете я проходила врача. Беда в том что из за моей недавней аварии я еще и не на всех тренажерах могу заниматься! Все упражнения с нагрузкой на позвоночник пришлось исключить(
        Незнаю насколько эффективны вообще мои занятия! Судя по тому с какой скоростью я мамонтею……

        К примеру, съемка в студии, походу больше сжигает колорий))) Вчера после 4 часов съемки..тело болит больше чем после тренировок)))) вывод…надо больше работать))))гы)))

        • А что, в Зебре, разве, не предусмотрено расторжение договора? Было бы желание, как говориться 🙂

          Я, по началу, вообще ходила на 4 — 4,5 с уклоном 2 и пульс ниже 135 не опускался. Сейчас, что бы держать не ниже 130, хожу с уклоном 4 и скоростью 5,5. Но, все равно, где то 128 получается. Просто, из за спины, тоже нельзя бегать. По этому приходиться держать пульс за счет увеличения уклона. Занимаюсь ежедневно в 1 апреля. Вот такие результаты.

          А что за авария была?

          • Я тоже с сегод. дня хочу на ежедневные перейти.

            сегодня ходила с уклоном 2, скорость 5, пульс уже значительно лучше, 125-130!!!!
            Я сегодня еле ушла из зала, сначала за 1 час прошла 5км., потом тренажеры, потом сауна, хамам, джакузи…..помоему я начинаю втягиваться и мне начинает нравится туда ходить))))))))
            Скоребы вес пошел вниз)))

            А еще сегодня узнала, что в сентябре у нас открывается бассейн, доплата смешная, в районе 2-3 тыс.

            Авария, по осени, пьяный узбек меня протаранил((((

          • Видишь, тут главное регулярность тренировок 🙂
            Но, вро де как, надо сначала тренажеры, а потом дорожка.

            А доплата 2-3 тыщи в месяц? :-)))

          • странно, мне всегда говорили, что сначало надо разогреться в смысле мышцы))))) а потом на тренажеры….

            видимо у разных инструктаров, свой подход)))

          • Разогреться, это 10-15 минут, потом силовые, потом час кардио.

          • Ну вот!!! Вечно у меня все наоборот)))))))

          • Это потому что у тебя нет Кости :-)))

          • Хочу Костю!!!!!!Хочу!!!Хочу!!!Хочу!!!!

          • Это тебе Паша не правильную карту купил, все вопросы теперь к нему :-)))

          • ))))) Паша, купи мне Костю)))))))))

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>