Дневники худеющей. Часть 26.

Если бы вы знали, с каким гемором я покупала карту в клуб!
Ну нафига мне карта в клуб, в который я не хожу? Правильно — для собственного успокоения, что я, хоть что то делаю!
На протяжении пары месяцев, менеджеры брали меня измором, пытаясь стимулировать мои заброшенные походы в клуб.
Звонки начались, примерно, за месяц до того, как заканчивался срок действия моей карты и продолжались столько же, после его окончания. Я не соглашалась. Цена падала, я сново не соглашалась. Они, что то предлагали «специально для меня» и «только до конца недели». Я говорила «хорошо, спасибо» и не приходила.
В результате, цена стала такой, на какую я рассчитывала изначально. Что то, около 30 тыр, за «полную» карту, без ограничений по времени ( с 7 утра до 12 ночи), с заморозком 90 дней — то есть, максимум, что они могли предложить за минимум денег. (А начиналось все с 36 за утро-день.)
Деньги были отложены заранее и, в принципе, я могла бы их потратить, как то, по другому, учитывая мою прогрессирующую лень.
Ваня, даже смеялся надо мной, что я сново купила карту и предлагал пари, сколько раз я туда схожу.
Но, как это не смешно, или не грустно, ровно с того дня, как закончилась моя карта, меня стали мучать ночные «спортивные кошмары». Мне снились сны, в которых я занималась в клубе, плавала, или, просто там находилась. Иногда, даже, с элементами триллера.
Видимо, тут на подсознании сработало мое чувство вины перед собственным внешним видом 🙂
Сны прекратились, как только я приобрела новую карту!

В качестве подарка, к моей карте прилогалось посещения салона красоты (стрижка+маникюр), 1 массаж, 1 персональная тренировка и, самое главное — комплексное финте тестирование организма.
Боже, сколько нового и интересного я о себе узнала!
Вообще, забавная процедура — и в трубочку дуешь и топлес на вело тренажере гоняешь с датчиками для экг. И давление, каждые 3 минуты измеряют. Ну и помимо всего прочего, состав тела и практические рекомендации даются.
Рекомендуют сию процедуру повторять каждые три месяца, что бы наблюдать динамику, или корректировать тренировки.
Я, на удивление, оказалась не в самой худшей форме. Оказывается, что бы растренироваться окончательно, нужно пол года, а я не занималась всего три месяца. Плюс, старалась регулярно и по долгу гулять быстрым шагом.

Самое интересное, что это оказалось ТО САМОЕ тестирование, что я страстно разыскивала, некоторое время назад, насмотревшись по телевизору программу «Подари себе жизнь». Замучила разные сообщества своими вопросами, где мне давали совершенно разные советы — от обычной диспансеризации в районной поликлинике, до того, что это все мошенничество.
Кто то, дал ссылку на сайт передачи, на котором указаны адреса центров здоровья в москве, где можно пройти обследование всего организма, совершенно бесплатно! В большинстве случаев, это были обычные районные поликлиники.
Вобщем, результатом поисков я не была удовлетворена, но где искать дальше, не знала.
А тут такая радость! ТО САМОЕ, да еще и на халву!

В общем, я ушла воодушевленная, с твердым намерением, заниматься каждый день!

Итак, исходные данные:
Талия 73 см
Бедра 102 см
Вес 62,7 кг (это, типа, по показометрам, нормальный вес)
Рост 168 см
Основной обмен 1340 ккал
Процент жира выше нормы — 18,5 кг — Я ЖИРНАЯ!
Моя производительность кардиораспираторной системы на 12% выше среднего для тренирующихся людей моего возраста, что говорит о высокой тренированности сердечно-сосудистой и дыхательной систем!

  1. нууу, для 168 данные очень даже!
    у меня сейчас 164 и 60, но тоже многовато — оно в области талии отложилось и лежит… сцуко

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>