Дневники худеющей. Часть 3.

Тише едешь – дальше будешь. Такое питание не грозит срывами и никакого насилия над организмом. Соответственно и нет риска все быстренько наесть обратно.
Единственный момент. Такое питание не нужно рассматривать, как диету. Вы должны решить для себя, что так вы будете питаться всегда! И только тогда, когда будет достигнут желаемый вес, можно будет иногда позволять себе маленькие слабости.
Вобщем, моя новая жизнь протекала гладко. Я уже не могла себе представить, как это кофе можно пить с сахаром?! Единственным минусом был тот факт, что на улицу выйти мне было, практически не в чем. Остались одни брюки из тянущегося материала, которые еще не сваливались, джинсы, которые я потуже затянула ремешком, да первая моя в жизни, новая купленная юбка! Костюмчик, который я купила зимой за 100 баксов, так и остался висеть в шкафу не востребованным. На питжачке пуговки, я конечно перешила, а вот боючки удалось одеть всего пару раз. Так они и висят там по сей день…
Приятный факт, конечно, но все же минус, потому, что «пропало» много одежды. Пора было обновлять гардероб.
Пошла в магазин, вмонтировала себя там в джинсовочку 44 размера – новое тело уже позволяло себя обтягивать. В результате, это была единственная вещь, которая была мне по размеру.
Вес встал, подтверждая мою теорию о том, что «мне больше не дано» и мини юбку мне никогда не надеть! Хотя, конечно, коротенькие юбочки и носят все, кому не лень, но я стараюсь трезво оценивать свой внешний вид.
В августе, мы поехали на юг. Я держалась, как могла. Но вы же знаете, отдых есть отдых…

Проезжая Тулу, были тульские пряники, были очень плотные обеды, шашлыки и рестораны. Не то, что бы, до усеру, но было, чего уж тут скрывать. Пол дня без движения на пляже, весов нет, никакого объективного контроля.
Через три недели, обратный путь сново лежал через прянички…Я с ужасом подползла к весам….Иииии…..минус полтора кг! А-БАЛ-ДЕТЬ! Минус дряблые ручки, минус широкие бедра, минус толстые коленки! Мораль – плавание это сила! Кстати, плавать я научилась, буквально за месяц до отъезда. Да и «плавать», это очень громко сказано.
Мое маленькое толстое Я, которое засело где то глубоко в мозгу, начало постепенно рассасываться. Я перешагнула грань, о которой никогда не позволяла себе даже помыслить. Я просто не видела никогда на весах такой цифры, даже рядом! Что, уже можно идти в перикмахерскую и прощаться со своими косами? Неееет. С тех пор, как я загадала это, прошло уже слишком много времени. Да и понятие о женской красоте за эти годы сильно изменились. Сейчас, я загадала совершенно другое: «Как только стрелка моих весов покажет мне отметку 60, я пойду есть пиццу!»
Кстати говоря, джинсовочка моя, уже прекрасно застегивалась и на зимний свитерок!
Печалило только, что плавание по возвращению закончилось и скоро я приму прежние формы, пусть даже и с меньшим весом, если не приму меры.
Тягать гантели? Фу, лениво. Снова заняться по Синди? Ой как лениииииво…..Уж столько раз пыталась, сил едва на половину занятия хватает. Нужно идти в бассейн. В такой, что б до дна ногами доставать можно было. Я ж плавец марофонский – мастер класс топориком на короткие расстояния…
А минимальная глубина в окрестных бассейнах – 2 метра и ни одного лягушатника для меня…
В результате, обрела я свое счастье за пределами МКАДа. Дешево и сердито! Меньше 3$ за сеанс, длинна 25 метров и глубина, мне по шею с одного краю и народу не очень много.
Спасибо свекровушке – подсказала и за ручку отвела. Так и стали мы ходить туда 2 раза в неделю (понедельник и четверг)

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.