Дневники худеющей. Часть 34. (О краткосрочных диетах, системах питания и степпере)

Наконец, я имела возможность проверить на себе действие краткосрочных диет и их обратного эффекта. Конечно, это все было вынужденным мероприятием (работа), но тем не менее, все очень походило на жесткое ограничение в питании.
Эффект, конечно, был потрясающий!
И так же феерично, все вернулось обратно, примерно, в течении недели после того, как я спокойно и без нервотрепки осела дома на свое компьютерное кресло.
И это даже не смотря на то, что я хожу в фитнес клуб, как минимум через день.
Плаваю, правда, редко, но полтора часа быстрой ходьбы на беговой дорожке, на расстояние 8 км, это регулярно.

Так же, как вы помните, спустя некоторое время, я решила попробовать на себе систему питания «Три кулака». И, как я и предполагала, на меня это никакого эффекта не произвело. Единственный плюс этого питания — мой рацион стал более разнообразен.
Но — жрать я стала больше.
Из продуктовых магазинов и от плиты, практически не отходила.


Нормализовалось пищеварение.
На весах НЕ прибавилось. Но и не убавилось.
Испытательный срок, для такого питания, я отвела 2 недели. Сейчас они закончились и я возвращаюсь к привычному, более умеренному рациону.

Вобщем-то, следовало ожидать, что ошеломляющие результаты на любой диете и любой системе питания, бывает только у тех, кто весит очень много и жрет, при этом, в три горла. Тогда, естественно начать терять лишний вес, когда ты с жаренной картошки, вдруг, переходишь на капусту, фрукты и паровую рыбку.
В моем случаи, отказ от вредных продуктов произошел много лет назад и никакая еда, кроме регулярного спорта, мне не поможет…

Из последних же достижений, это степпер.
Если раньше меня хватало на пол часа, максимум, теперь я могу «подниматься по ступенькам» все полтора часа тренировки. Натренировала свою сердечно-сосудистую систему так, что уже прибавила себе скорость на единичку, что бы держать свои 130-135 ударов в минуту.
В зале всего 2 степпера и они всегда свободны. Забавно наблюдать за «соседями», которые, то не могут на него забраться (ступени проваливаются), то заберутся и сдыхают через 10-15 минут, а то семинят быстро-быстро, на самой высоте. Бодро-бодро так, с пульсом под 150.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>