Дневники худеющей. Часть 38. А что сделал ты?

Помните, некоторое время назад, я обмолвилась, что стартую еще один проект «365», только на другую тему. Так вот…
С августа, я стала записывать, что полезного я сделала для своего здоровья (фигуры). Этот календарь, наглядно показывает, как я провела последние 2 месяца.
Синие крестики — это мои редкие посещения бассейна. Оранжевые кружочки — это мои ежедневные интенсивные прогулки по 5 км.
Летом, конечно, я гуляла значительно больше. И по 10, и по 15 км. Но 5 — это мой обязательный минимум на протяжении уже долгого времени!

Таким образом, в месяц, я прохожу порядка 100 км быстрым шагом. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Вот сейчас, например, зарядили дожди из-за которых я не могу гулять. Наверно, придеться перемещаться на беговую дорожку и отмечать это на календаре другим цветом.

Так же, в августе, у меня появилась приставки иксбокс кинект и теперь я рублюсь в фитнес игры, обзор по которым я подробно писала в предыдущей части «Дневников худеющей».
К сожалению, я не стала отмечать это на календаре, о чем сильно жалею, но с ноября обязательно исправлюсь.

С августа я продлила свою карту в Арт-спорт. Точнее, на этот раз, у меня не карта, а сертификат. Отличается от карты тем, что все заплаченные деньги падают на депозит и их можно тратить на платные услуги клуба по своему усмотрению. Например на массаж, или персональные тренировки.
Конечно, получается дороже раза в полтора, чем обычная дневная карта, но если так и так планируешь покупать доп. услуги, то выходит, что целый год ходишь в клуб на халяву. А халява, как водится, священна!

Ну и на последок пара оправдательных слов, относительно моих редких походов в бассейн.
В августе он был на профилактике 2 недели, а в сентябре я была не в силах оторваться от иксбокса 🙂
В октябре я тоже туда ходить не буду, потому что уезжаю в Сочи. Надеюсь, что хоть там буду ходить в бассейн. Тем более, что в санатории который я планирую посетить, имеется огромный крытый аква парк и 8 разных бассейнов!

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>