Дневники худеющей. Часть 39. Медас.

Делала сегодня диагностику тела «Медас» и очень она меня опечалила…
Конечно, я рассчитывала, что все будет плохо, но, все равно, как то грустно от результатов.
До этого, «Медас» делала почти 2 года назад, когда занималась с персональным тренером. Точнее, перед тем, как начать заниматься.
Итог таков — за 2 года я поправилась на 1 кг, но! При этом талия и бедра прибавили по 3 (!!!) см, потому как этот кг — кг жира! А мышц, наоборот убавилось ровно на 1 кг. В результате, за последние 2 года я прибавила 1,5% жира!

Вообще, такой степени запущенности и растренированности я у себя уже давно не наблюдала. Лет 7…
На спорт я забила вообще! То есть, абсолютно! И не хочу… И не тянет… И без него столько времени свободного появилось!
Вобщем, если бы не больная спина (типа, обострение сколиоза, которое не планирует проходить), до тренажерного зала я бы еще очень долго не дошла…

Вы сейчас, наверно спросите — «Алла, а что же стало с иксбоксом и твоим диким восторгом по отношению его
А ничего с ним не стало. Стоит. Пылится…

Дело в том, что в середине октября, мы уехали на море, на три недели. Перед отъездом, примерно за неделю, я заболела. С моря, тоже привезла какой-то грипп и приходила в себя около двух недель…
А начинать занятия с начала, как известно, очень сложно. Проще продолжать и не останавливаться.
В итоге, за три недели болезни и три недели шведского стола, как не сложно догадаться, все результаты были похерены и традиционно набрано еще больше, чем былО.

Окончательно расслабила новая карта в арт-спорт, где все деньги легли мне на счет, которые я могу потратить на платные услуги, типа массажа и персональных тренировок. А все посещение клуба, бассейн, кардио зал, это как бы бесплатно получается. Вот я и расслабилась, хочу хожу, хочу не хожу, деньги то все равно не пропадают!

Но есть и хорошие новости. Я же, наконец-то, буду заниматься с тренером! Тренировки оплачены на полтора месяца. Единственное, чего я опасаюсь, так это того, что потом я одна нифига ходить не буду… Очень уж я себя и свои комплексы хорошо знаю… А компанию мне никто не хочет составлять…
Хотя, с другой стороны, я очень четко понимаю — если не начну заниматься сейчас, не начну уже никогда.
Пообещала себе к лету хорошо выглядеть.
Вот не знаю на сколько это у меня получится…

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>