Дневники худеющей. Часть 43. Фитнес модель.

Давным -давно, еще на заре вхождения в моду здорового образа жизни, моя подруга, озаботившись внешним видом своей вечно полнеющей фигуры, решила ездить на групповые занятия по аэробике в Лужники. Аж за несколько станций метро, между прочим!
Ведь тогда, лет 15-17 назад, фитнес клубов не было на каждом углу, как сейчас. И продвинутые девочки в то время занимались исключительно аэробикой. Тогда спортивный бизнес еще только зарождался…
Я помню, как она с гордостью говорила — «А занятия у нас ведет Катя (Лена? Наташа?). Она (и с придыханием так) ФИТНЕС МОДЕЛЬ!
Мой мозг рисовал себе картинку идеальной девушки. Никак не менее прекрасную, чем девушку с этой картинки. Модель, все таки…

Как то раз, я поехала с подругой на тренировку, что бы подождать ее там и посмотреть, чем они там занимаются. На деле фитнес модель оказалось низенькой, страшненькой, очень кривоногой девушкой. И только спустя все эти годы, я узнала, что фитнес стандарт, это всего лишь кол-во жира в организме, относительно мышечной массы. А узнала я об этом, когда проходила в апреле очередное тестирование и оказалось, что я уже, как раз, в этом самом фитнес стандарте нахожусь. У меня аж челюсть отвалилась от такой новости!

Под катом, вы сможете увидеть мои фотографии ДО и ПОСЛЕ. До — это в каком состоянии я пришла заниматься. Фотография сделана ровно год назад, в июне. Вторая фотография, это плод моих тренировок и подсчета калорий в течении 6 месяцев (осторожно, обнаженка!)
Конечно, с виду вполне может показаться, что я уже идеальна, но поверьте, это все еще не так. Просто, как и все девочки, я показываю те части тела, которые готова показать, т.к. они хорошо выглядят 🙂

Если бы вы знали, дорогие друзья, как долго я собиралась вам об всем этом рассказать, но все никак не доходили руки…
Вообще, в моей «похудательной» жизни столько всего произошло, что хватит еще на долго, что бы развлекать читателей 🙂

Закончились мои персональные тренировки в Арт-спорте. Продлевать их задушила жаба. Одна персоналка стоит 1700 рублей, при условии, что покупаешь сразу 10. Мои золотые времена закончились и работать только на оплату тренера я была не готова…


Долго думала как мне быть, что бы не начать регрессировать, т.к. заниматься самостоятельно для меня не вариант и я, со временем, все больше и больше это осознаю. Даже если бы мне удалось договориться со своими тараканами в голове и я стала бы ходить сама-одна в зал, я бы все равно себя жалела и не дотягивала бы до нормы. Нужен человек, который адекватно оценив твои силы, будет пинать и заставлять дожимать до последнего.

Про Family-Ladys Club.

Решила обзвонить близлежащие клубы, которые по дешевле…
Обнаружилось, что относительно недавно, рядом открылся «бабий» фитнес — только для женщин. Самое приятное и удобное, что там не обязательно покупать клубную карту, а можно оплачивать тренировки с инструктором по факту. Одна тренировка — 900 рублей. Ровно в 2 раза дешевле, чем в Арт-спорте. Но на деле все оказалось не так шоколадно и радостно, как мне это представлялось…

В зале работали три девочки и один мальчик. У девочек все время расписано, мальчик всегда свободен. Та девочка, которую мне рекомендовали, и которая мне понравилась, после первой пробной тренировки ясно дала понять, что у нее ВСЕ время расписано под своих постоянных клиентов и ничего обещать она мне не может. Мальчик же (а первый раз я пошла именно к нему, т.к. мне было все равно, а он был свободен), оказался совершенно проф непригодный!

Половину тренировки он точил со мной лясы выясняя мои потребности, потом еще треть устраивал вводный инструктаж, знакомя меня с тренажерами и занятия начались только тогда, когда я, посматривая на часы, спросила, а не пора ли прекращать пиздить?
После чего, на паре тренажеров, он постоял рядом, а я сделала столько, сколько посчитала нужным (захотела). На третьем тренажере, я два раза просила добавить мне веса, а он все спрашивал уверена ли я в этом. А потом, выдал мне в руки гантели и мы начали качать мне икры (???!!!) ППЦ…
Потом, задним умом, я предположила, что он со мной занимался «первой бесплатной тренировкой», которая полагается при покупке членства и даже не удосужился уточнить у администратора зачем я пришла…
Создалось впечатление, что его в клубе держат именно ради бесплатных вводных курсов…

Вобщем, я поняла, что в этом милом клубе, мне ничего не светит, т.к. у них катастрофическая нехватка персонала.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>