Дневники худеющей. Часть 44.

Я всегда думала, что инструктор в тренажерном зале нужен для того, что бы заниматься с тобой на тренажерах, т.к. их нет у тебя дома, а просто помахать ногами, или гантелями, можно и самостоятельно…
Вы не представляете, сколько мне потребовалось времени, что бы искоренить в себе это убеждение.
Меня, как и любого нормального худеющего обывателя, начинала душить жаба, когда я плачу денег (не малых) за персоналку, а тренер меня даже к тренажерам не подводит. Ведь махать гантелями можно и дома за бесплатно!

Мне потребовалось больше года регулярных тренировок с тренером, что бы понять, что тренажеры это от лукавого, а грамотного тренера, в пору расцвета моды на персональные занятия, днем с огнем не сыщешь…
Каждая мало-мальски подкаченая недоросль, сходившая на курсы фитнес инструкторов, мнит себя ТРЕНЕРОМ, а на деле ничего из себя не представляет. Это точно так же, как с фотографами — купил зеркалку, смело зовешься ФОТОГРАФОМ. Хотя снимаешь, при этом, в автоматическом режиме и в фотошопе умеешь только белки глаз и зубы выбеливать до оттенка элитной итальянской сантехники…

Вобщем, к чему это я все? Инструктора искать нормального надо!
Причем, пока не перепрубуешь несколько, нифига не поймешь его нормальность. Особенно, если пришел первый раз и сравнивать не с чем.
Это почти как с косичками — когда человек приходит первый раз и первый раз ему заплетают френчи, он так радуется вне зависимости от того, какое овно ему заплели! Сравнить то не с чем 🙂
Остается только обижаться, что деньги заплачены, а на тренажеры в тренажерном зале тебя не сажают :-))

Теперь абзац для тех, кто не верит в судьбу и в свой заботливый мир.

Я так часто пишу свои «Дневники худеющей», что никто, конечно же, не забыл о чем говорилось в предыдущей части! А говорилась там о том, что не стало денег у меня на персоналки, а там где по карману, или некомпетентный персонал, или у персонала нет на меня времени…

И именно в этот момент я получаю сообщение в фейсбуке от одной моей мимолетной знакомой.
С этой девушкой я познакомилась давным-давно, общаясь на сетевом форуме, пару раз встречалась вживую на встречах форума (да и такое я тоже посещала) и все. Она мне не подруга, не соседка, никто. Человек, с которым можно раз в несколько лет перекинуться парой слов в интернете. Ну вы знаете, у всех есть такие знакомые.

И вот, значит, она появляется, рассказывает мне о том, что она переехала в другой район, а пока не переехала, занималась в тренажерке с персональным тренером. Типа, тренер супер-пупер-рекомендую, вот тебе ее мыло.
И все. Поговорили об этом пару дней и больше не списывались.
Получается, что появилась она в моей жизни, специально для того, что бы у меня появился новый тренер 🙂

Этот клуб я всегда считала большой помойкой и рассадником всевозможных представителей малых народов. Когда то, я ходила туда на массаж. Зона тренажерного зала находилась в подвале. Этакая «Настоящая подвальная качалка». И ожидая своего времени около кабинета массажистки, я наблюдала, как в этот подвал спускалось разное мужичье. Меня, с моими тараканами, передергивало только от мысли о том, что бы заглянуть вниз, не то что бы заниматься там…

Но мы списались и договорились на пробную тренировку.
По цене получалось, что она — мастер тренер, стоит в 2 раза дешевле, чем обычный тренер в Арт Спорте. Это, неоспоримое преимущество данной помойки, в которую мне предстояло пойти…

Кстати, знакомая расписала Машу (так зовут тренера), как выступающую в прошлом бодибилдершу и сказала мне погуглить на эту тему. Я погуглила и нашла кучу занимательных фотографий, которые сохранила себе на телефон и теперь пугаю ими хрупких и ранимых мужиков, при случаи.

Немного забегая вперед, я хочу сказать, что с Машей занимаюсь уже почти год. Маша — это хорошо! И вот даже не знаю, стоит ли ее пиарить в подробностях, в следующем посте, или нет. А то, что то жаба душит делиться 🙂 И, как говорит сама Маша «Мои клиенты не любят меня рекомендовать из ревности. А то припрется какой нибудь новичек и встанет в неудобное тебе время, что ты не сможешь потом подвинуть свою тренировку, если что.»

Я расскажу о новом клубе в следующий раз, а пока моя реальность выглядит вот так:

Я верю, что очень скоро я подтянусь, т.к. мне очень этого хочется.
Я верю, что в 40 лет я буду в прекрасной физической форме, лучшей чем была в 20 лет. Лучшей, чем многие тетки, которые значительно моложе меня. Лучшей, чем многие мальчики и мужики моего возраста.
Я верю, что скоро буду писать не «Дневники худеющей», а «Мемуары похудевшей». Или нет, даже — «Мемуары сделавшей свое тело», а все будут читать и мне завидовать. И говорить, какая я молодец. Хотя, многие ленивые жирные тетки будут говорить «ну она же не рожала», или «посмотрела бы я на нее, если бы у нее было двое детей»
Но, каждый ведь сам выбирает свою реальность, не так ли?

PS: Получилось интересное фото. Теперь я знаю, как делаются эти мышцастые луки в полутемных раздевалках :-)) Бгг, интересно было себя увидеть в подобном образе! :-)))

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>