Дневники худеющей. Часть 6.

  Слышала по телеку  такую версию, что если ты страдаешь ожирением, значит, вероятнее всего, в прошлой жизни ты умер от истощения. Смешно, правда? Хотя, если вы верите в риенкарнацию, то тут есть над чем задуматься… Передача, как раз об этом была. Что наши проблемы со здоровьем в настоящем, являются причиной неприятностей и, скорее всего, смерти в прошлом.

  Вот например, если вы страдаете головными болями, то скорее всего в прошлой жизни, вы умерли от черепно-мозговой травмы. А если страдаете удушьем, то вы были повешены, или задушены…

  Я всю жизнь страдаю головными болями и как то, совсем не приятно думать, что когда то тебя замочили кирпичом по голове…

В общем, если переселение душ для вас не пустой звук, прямая дорога вам к психотерапевту на сеанс гипноза. Говорят, все эти заморочки успешно лечатся.

  Вот и Машка снова объявилась, с которой не виделись уже года полтора, как минимум.. Отправила ей фотки со своим новым образом.

«Охрененно выглядишь! Все хорошеешь. Похудела смотрю.»

«Да, на 14… кг»

« Я бы тебе лет двадцать дала. Супер! Как 14 то скинула, открой секрет?»

«Секрет…Скоро открою. Я пишу об этом»

« «Стань идеалом» под редакцией гламур или эд маргинем, да?»

«Хотелось бы! Но скорее внукам в наследство оставлю»

« У меня таких книжек штук десять. Там все правильно и ты сам это понимаешь. Только вот чаще мы прячемся за психосоматику. Еда это же вроде как соска. Только вот всегда проще поесть яблоки, вместо того, чтобы разобраться в себе…»

«Ну давай, я тебе кусочек маленький пришлю своей «Повести о настоящем человеке – обо мне» Интересно, как она будет называться в конечном итоге?»

«Читаю и тихонечко задвигаю свой «рояль» под стол…мне тут не до смеха с моими 62 кг, но я тоже стараюсь»

 

  Этот разговор состоялся уже очень давно, с тех пор мой вес ушел еще немного в минус, потом чуть-чуть в плюс и самую малость, обратно в минус.

Вопрос «КАК?», я слышала на столько часто, что, в какой то момент, почувствовала себя звездой. И очень внимательные и восхищенные глаза слушательниц, придавали мне уверенности в том, что я инопланетянин. Потому что, такого не бывает. Точнее бывает, но «где то там…»

Вовремя поесть, для меня, всегда было приоритетнее, чем что то успеть. Думаю, что это один из секретов Моей диеты. Конечно, когда речь идет о работе на СЕБЯ, конечно, срабатывает «жаба». И тогда ты забываешь обо всем, бегаешь и зарабатываешь свои деньги, успокаивая себя мыслью, что это продлиться несколько дней и не более того.

Для современного человека, в бешенном ритме жизни мегаполиса, вовремя поесть, практически не возможно.

Недавно смотрела передачу по ящику, про диеты знаменитостей. Одна из них называлась «Трехчасовая». Нужно питаться через каждые три часа. Естественно, проводя целый день на съемках, забываешь обо всем. Уже не говоря о том, что бы вовремя поесть. Каждый борется по своему с этой проблемой. Кто то постоянно пьет, какой то мега питательный напиток, который носит с собой, а кто то питается батончиками мюсли. «Звездные» диетологи особенно хвалили этот способ, т.к. мюсли очень питательный и богатый витаминами продукт.

  Вобщем, я стала жертвой телевиденья и теперь подсела на эти батончики. И правда, голод утоляет очень хорошо. Единственное, меня не покидает угрызенья совести, относительно того, что они очень сладкие. Ночами ужа начали мучить кошмары о том, что я без конца обжираюсь какими то сладостями 

 

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.