Дневники худеющей. Часть 8. Арт-спорт.

Про клуб можно писать бесконечно.

Первое мое посещение было полным восторгом!
 

Кайф получался практически, от всего. От того, что персонал улыбается и вежлив, от того, что всякие тренажеры кругом не понятные, что в душе горячая вода и, что вообще есть душ! Клевый напор горячих струек! Дома у меня душ, особо не по принимаешь…условий нет. Зато, можно трахацца в ванной. Не у всех такая ванна, что можно, хаха J

Хожу, такая, по клубу и чувствую себя Человеком с большой буквы. Типа, дорвалась. Все так красиво, везде кондеи, души не разворочены, все краны на месте…
После моего предыдущего совкобассейна, контраст был очевиден.
В туалете освежитель воздуха сам собой брызгает, когда дверь закрываешь. В общем, колхозница попала в цивилизацию…

И самое приятное, что бассейн на лето не закрывают, потому что у них своя котельная.

Сейчас то, конечно, спустя почти год, восторги поутихли. Все стало обыкновенным и само собой разумеющимся. В чем тоже есть своя прелесть – комфортное нахождение в месте, где, как правило, выглядишь не самым лучшим образом.

Первые восторги стали стихать, когда в клубе отключили горячую воду. В кардио зале ОПЯТЬ не играла музыка, и нечем было дышать, потому что, лето…

У автомата с водой, на втором этаже, кончились стаканы…Пошли на третий.

Стаканы есть — воды нет. Взяли стаканы, пошли на второй за водой.

В бассейне плавали чьи то длинные волосы, потому что, можно без шапочек. Ранее, этот факт воспринимался определенно плюсом, ровно до того момента, пока чей то длинный волос, не застрял у меня между пальцев.

Стали раздражать дети, которые плавали поперек и тетки, которые плавали взад-вперед, натыкаясь на обратном пути на встречное движение, но траекторию перемещения, при этом, не меняли. Так и подмывало спросить, водят ли они машину, а потом ответить «Оно и видно»
  

Раздражало то, что аква аэробика занимала 2 дорожки, вместо заявленной одной и вся толпа, что пришла плавать, ютилась на одной, оставшейся дорожке, вдоль которой стояли тетки у гидромассажа. Вобщем, сплошное плаванье на выживание!

Самым большим откровением для меня стало то, что брить интимные части тела, это исключение из правил, а не закономерность. Я всегда считала, что наоборот. Ну ладно ТЕТКИ, а когда молодые бабы с такими джунглями ходят…буээээ…

А еще, я думала, что брить ноги можно только запершись дома в ванной. Какая же я дура! Добрая треть это делает в общественных местах. Уж не знаю, может я слишком чувствительная, но вид огромной жирной цыганки (кажется), которая бреет в душе ноги и что то напевает с акцентом, вызывает у меня приступ тошноты.

Кстати, первое впечатление от толстых теток, которые еле ходят по дорожке, и с такой же скоростью плавают, вызывали жалость. А потом я подумала и решила, что они молодцы, в отличии от тех, кто находит массу причин, что бы отращивать ЖОПУ дома, перед телевизором. Ведь, как известно, желание, это тысяча возможностей, а нежелание – тысяча причин…

А телевизоры, кстати, в кардио зале, висят над каждым тренажером. Так что, час на дорожке, за просмотром «Счастливы вместе» проходит не заметно.

Но, чем дальше в лес, тем больше негатива.

Например, была в клубе чудесная уборщица. Любила она припереться в душ и пока ты там моешься, раскрыть дверь в бассейн на полную катушку, что бы проветрить. Ну и вообще, душевая, как проходной двор у персонала. Просто, это самый короткий путь к бассейну, вот им все и пользуются. И вот стоишь ты там, вся такая голая, моешься, а вокруг народ одетый шастает. Не то, что бы я страдаю какими-то комплексами, но офигенно не комфортно…Голый человек, всегда беззащитен перед лицом одетого J

Но никакой негатив не может затмить радости и энергии от занятий!.

Так вот, помимо всего прочего, летом я сделала жалкую попытку, начать переходить на сыроедение, потому что это, пипец как круто. Хватило меня на пару месяцев, кажется…Ходила, постоянно жевала то капусту, то морковку, всем своим видом показывая «Смотри, как я могу!» Окружающие косились, как на идиотку, намазывая хлеб маслом…
Так прошло лето, собственно…

 

Оставите комментарий ?

19 Комментарии。

  1. Я вот тоже как-то предпринял попытку отказаться резко от алкоголя, курения и мясоедения, короче, стал таким вегетарианцем. Тетка когда узнала, чуть с ума не сошла, начала уговаривать есть мясо и другие продукты, я с гордостью отвечал отказом. Хватило меня месяца на два, потом в один прекрасный день встретился с другом, выпил пива, поел пиццы, выкурил полпачки сигарет и как-то даже не жалел себя после этих вредоносных действий. А вот похудел я сильно, мне врач один знакомый сказал, что еще бы чуть-чуть и… сыграл бы в ящик. Говорит, уж очень нос заострился и глаза впали, как у покойника. На сегодняшний день бросил курить, вот уже два месяца не курю, алкоголь иногда очень в малых порциях, а вот от привычной пищи как-то не хочется отказываться. А ты молодец, сразу так на сыроедение, после нее только праноедение остается и всё 🙂

    • От курения и алкоголя я отвыкала постепенно. Это уже все в прошлом…Резко, вообще, без мазы, что либо бросать. И есть в том числе 🙂 Будет это безполезная трата времени и сильный стресс для психики и всего организма.
      Ты от вегитарианства похудел?
      Почитай первую часть «Дневников худеющей», там описано, как я привычную пищу бросала :-))) так что, сыроедение, это не сразу совсем было :-))) Но думаю, что это, все еще, слишком экстримально для меня…
      Курить я бросила лет 8 назад. Раз и на всегда 🙂
      Праноедение, это солнечной энергией, что ли?:-)))

      • Я с тобой согласен полностью на счет стресса и траты времени, сам убедился.
        А вот от вегетарианства похудел, лицо точно высохло)))
        А ведь есть праноеды, ничего не едят вообще, главное чтобы солнце от них не пряталось за тучи, а то так и с голоду можно умереть)))

  2. Ты знаешь Алл сам хожу в спортзал правда не регулярно так как дома есть гантели и скамья со жтангой но одно могу скзать точно что волосы в бассейне есть и у нас люди дебильные которые бреют ноги в душе есть и у нас, женщины которые не бреют свои джунгли как ты выразилассь ))) от них просто воротит и ладно внатуре тетка былабы а девушка вроде красивая лет 25 ти а при ближайшем рассмотрении рвотный рефлекс вызывает)))но у меня все ети люди больше вызывают смех и поднимают мне а иногда и моим друзьям (когда ходим вместе) настроение; а иногда над этими людьми просто начинается откровенный и открытый глум с нашей стороны))) некоторые из них исправляются и больше так не делают)))))) про наши ванны полностью с тобой солидарен(у меня тож такая и она мне и не только мне оч нравица)))))) GANGSTARR)))

  3. Ты забыла сказать, что там еще и с порковкой полная жопа 🙂
    ну а так ниче, сносно в принципе, всёравно в округе ничего лучше нет

    • Ой, я об этом просто не задумываюсь, потому что пешком туда хожу. Рядом 🙂
      Так что, парковка меня там не интересует. Хотя, да, часто забита.

  4. хехе, думала ты про спортлайф пишешь все один к одному ))))
    тут уж ничего не поделать, стоит только отстраняться мысленно от всех «прелестей» и помнить, зачем ты тут, и все хорошо будет )

  5. читаю ваши дневники..мотивирует, спасибо. скажите, а какой у вас рост и со скольки кг вы похудели? цифирок совсем нету…

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>