Дневники худеющей. Чать 13. (Просто конспект)

С клубом дела обстоят все хуже. Никак не могу добиться стабильности в посещении…2 дня хожу, 4 не хожу.

За 2 месяца моего отсутствия, тоже, многое изменилось.

Во-первых, такое ощущение, что клубный Бог читает мой ЖЖ и все то, чем я была не довольна в предыдущих записях, было подчистую исправлено. Надеюсь, впредь, так и будет продолжаться, не смотря на то, что записи мои теперь скрыты от праздно слоняющихся по сети завистников.

В Арт-Спорте появились новые большие полотенца, в замен старых и трухлявых. Они настолько большие, что даже самая большая тетенька сможет завернуться в такое полотенце. А таких как я в него поместится парочка.

Но есть и минус. Через некоторое время и по сей день, перестали выдавать маленькие полотенца для головы. Очень неудобно. Но я оптимистка и думаю, что просто заказали новые и они еще не готовы.

В раздевалке и душевой появилась трогательная вывеска, которая взывает к дамам, «не делать в душе депиляцию и другие косметические процедуры».

У меня чуть слеза умиления не упала, когда я это увидела. Сразу вспомнились жирные цыганки, бреющие  ноги в душе, о которых я писала ранее.

Значит, ноги теперь не бреют, ногти не стригут, зато чистят зубы под душем и жрут в раздевалке.  Последнее меня повергло в полное недоумение. Скорее нажрать сброшенные калории, или поесть, что бы было чего потом сгонять? Или как? Или, что б других худеющих подразнить?

Вообще, как-то глупо  кушать в переодевалке клуба, в котором два бара и кухня…

А еще глупей, вытирать в душевой воду с пола, когда там моется несколько человек. Тут, как было так и осталось. Приходит таджичка со шваброй и начинает тереть пол, а ты при этом чувствуешь, что тебя ненавидят за то, что пол все равно остается мокрым. Ты, в свою очередь, ненавидишь ее, потому что она одетая, потому что не закрыла за собой дверь в бассейн, или трепится с каким нибудь дядькой в полуоткрытой двери. А в полуметре ты моешься.  И тебе, мало того, в голом виде,  не приятно слышать мужской голос, так еще и сквозняк! Делаешь замечание, фыркают.

Еще из минусов, что из трех дорожек бассейна, одна стабильно занята. Утром персональные занятия с детьми, потом, персоналка по акве, а к обеду, как раз, уже и групповая аква аэробика начинается.

Это с по одну сторону, а по другую у нас гидромассаж и там тоже плавать не реально, потому что вдоль стеночки тетеньки стоят. Остается всем плавающим толпиться по серединочке.

Вот плавала я, как то в толпе этой и думала, когда дадут в очередной раз анкету клубную заполнить, обязательно все свои фи выскажу.

Громко думала, кто-то сверху услышал… Анкету предложили в тот же день. Фантастика! Я даже все мысли растеряла от неожиданности.

Но, с тех пор, вроде, больше не бывает такого ажиотажа в бассейне. А может совпадение. Но хочется верить, что прислушиваются J

 

А еще я пришла к выводу, что дневная карта, это очень не удобно. Часто, не знаешь чем заняться вечером, или просто хочется поплавать. Или утром, например, рано проснешься и сидишь до 11, вместо того, что бы начать день раньше…Больше не буду экономить, а куплю себе безлимитную. И пускай, может быть, я буду ходить только днем, но иметь возможность, как-то спокойнее.

  1. жутко. но хорошо что налаживается))

    все-таки, мечты… (иль желания) сбываются, это точно!
    и это очень и очень радует)

  2. В нашем зале тоже есть место смешному.
    В раздевалке висит плакат «Просим Вам не использовать полотенца клуба для вытирания уличной обуви».
    Раз есть такое объявление, стало быть, логично предполжить, что находятся деятели, которые вытирают?
    А еще у нас есть фен.
    Общий.
    И есть один чувак, который сушит феном голову, живот и спину.
    У него там много волос и он их так сушит.
    А потом сушит тапочки, перед тем, как убрать в сумку.
    Феном.
    Общим.

    Я уже привык ничему не удивляться и общим феном не пользоваться.

    • А я очень люблю палатенцами клуба вытирать уличную обувь :-)))
      Но летом. В остальное время у нас бахилы.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.