Днивники худеющей. Часть 10. (Депрессивный пост о набранном килограмме)

Спортом надо заниматься с удовольствием! А не из под палки, как это делаю я, в последнее время. Грустно, от того, что нужно идти в клуб. А решишь не пойти, еще грустнее становится. И не от того, что карточка пропадает, а от того, что получится еще один день без спорта. Еще один день на месте, а то и шаг назад, если совсем не повезет…

Недавно, где то прочитала, что толстые тетки стесняются ходить в спортивные клубы. Потому что там все стройные и подтянутые. Честно говоря, меня это очень удивило. Ведь клубы для того и созданы, что бы приводить себя в форму. А потом подумала – и правда, 70% посетителей, которых я вижу, очень достойно выглядят. А спортом ходят заниматься для поддержания хорошей формы. Бывало, попадались девочки в раздевалке, такие худенькие, ни граммулечки лишнего и в голове сразу всплывал вопрос «А что ОНА здесь делает?!»

Хотя, с другой стороны, стройные (или около того) люди, не вызывают никакого интереса. Смотришь на них, как на само собой разумеющийся факт. А стоит только увидеть на дорожке, какую ни будь, корову, сразу все внимание к ней.

Так что, наверно, комплексы вполне обоснованы.

Если развить мысль дальше, кто то, наверняка, глядя на меня, тоже испытывает комплексы. Скорее всего, так и есть. И от этой мысли мне становится дико забавно. Потому что, это никак не может уложиться в моей голове.

Особенно сейчас, когда все плохо…

В клубе не была полтора месяца по разным, очень важным причинам.

Раздельное питание же, благополучно заброшенно из-за стойкой не эффективности.
    

И все таки, еда, это наслождение! Особенно, когда постоянно себе во всем отказываешь. А потом наступает момент, когда ты ешь и не можешь остановиться, уже не разбирая, что было можно, а что нет. Я сейчас не говорю о кол-ве потребляемой пищи, я говорю о ее качестве. Нет, до макдональдса я, конечно еще не опустилась, но есть весь день по «забегаловкам», это легко!

Особенно тяжело, когда все окружающие пытаются тебя, если не накормить запретным, так приободрить, так сказать… «Кушай-кушай, ты можешь себе это позволить» А ты и рада, ведь тортики в «Шоколаднице» такие вкусные!

Когда хороший вес держится уже несколько лет, бдительность притупляется.

А потом ты встаешь на весы, где-то в глубине души надеясь на лучшее и офигеваешь от увиденного. И сново хочется футболочку по шире…

А на улице уже лето и было целых 4 месяца, что бы исправить ситуацию, а не усугубить ее с удовольствием.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.