Дом по Трансерфингу. Настоящий трансерфинг. Часть 18.

Мой рассказ называется «Дом по трансерфингу», но про сам трансерфинг я пишу мало.
А на самом деле, мы сейчас на самом гребне волны (кто понимает, как это работает)
Текущие желания материализуются в течении двух-трех дней и это, я считаю, очень круто. Сейчас, главная задача, как можно дольше продержаться в таком состоянии и «не потерять волну».
Деньги приходят по мере их надобности. Ведь никто не забыл, почему я назвала свой рассказ именно так? Потому что дом наш строится силой намерения и убежденностью в успехе. Денег нет.
У Вани есть работа и средняя зарплата. У меня есть плавающий доход от мастерской «Легко и Просто». Все.
Наш Мир постоянно заботится о нас, но мы просто не фиксируем эти моменты.

Как это работает?

История №1.
Наши заказчики очень хотели спилы. Мы сломали всю голову где их взять. Не буду вдаваться во все технические и юридические аспекты данного вопроса, но, поверьте мне на слово, официально (не воруя у государства и без перспективы налететь на штраф) взять их негде. Я знаю, что народ не парится, а берет пилу и идет в лес. Нам же сейчас лишние непредвиденные расходы, в случаи если нас возьмут за задницу, абсолютно не нужны. По этому, Наш Мир о нас позаботился наилучшим образом!

IMG_2459.JPG

Мы ехали из деревни и по дороге встретили бригаду, которая валила деревья. Притормозили. Спросили, можно ли как то получить бревна. На что получили ответ — стволы все подотчетные, а ветки можете забирать. А ветки там диаметра 9-20 см. Вобщем, не хреновые такие ветки… Нам подходит.
Ваня достал из багажника бензопилу, и загрузил пафику заднее сидение.

В следующий раз мы проезжали там, но уже с прицепом и, как вы понимаете, мимо не проехали. В этот раз, наш заботливый мир, послал нам ветки диаметром под 30 см…
Совершенно бесплатно и абсолютно официально.

IMG_3129.JPG

История №2.
В нашем маленьком доме мне чертовски не хватало зеркала. Я всю голову себе сломала, что и как туда приспособить. Страдала несколько дней.

А потом, идя домой с прогулки, мы увидели два огромных прекрасных зеркала, стоящих около подъезда (кто то выкинул). О! Это то что нужно! Одно мы забрали.
В результате, правда, я решила, что вешать чужое зеркало плохая примета и мы его выбросили. Но сам факт — Мой Мир дал мне то, чего я хотела. Бесплатно.

История №3.
Я совершенно перестала ходить на фитнес — нет на это времени. Думала, как бы мне выкручиваться и заниматься хотя бы дома… Для занятий дома у меня есть все необходимое. Кроме степ платформы. Я серьезно зависла на этой мысли, потому как куплено у меня много всякой фигни для домашних занятий. Куплено и сложено в пыльном уголочке. Покупать еще одну херню, которая будет занимать место, да еще и денег стоить, мне не хотелось.
Но тут пришел с работы Ваня и сказал, что у подъездной помойки стоит прекрасный степ, кажется рабочий :-))
На деле оказалось, что степ идеальный! Кто то, видимо, как и я, скупал всякую хренатень для собственного усовершенствования, но с силами (впрочем, как и я) так и не собрался. Предмет занимал место и, в конце концов, был вынесен вон!
Вот такие мы помоешники 🙂
Спасибо Моему Миру за такой чудесный подгон!

История №4.
Как то зимой, мы ехали в деревню и увидели большую деревянную катушку у дороги. Подумали, что было бы круто нам такую на участок притащить и сделать из нее уличный стол. Решили забрать ее в следующий раз.
Пока думали, катушку уже утащили.
Через некоторое время, встретили еще одну катушку, но она уехала в болотистый овраг и Ваня не решился ее доставать оттуда. В результате, оттуда она тоже пропала с характерными следами трактора вокруг 🙂
Ну а еще через какое то время, приехали менять провода и в нашу деревню…
Приезжаем, а рядом с участком лежит прекрасная катушка! Ну как не взять?!
С третьего раза Наш Мир подобрал удобный для нас вариант :-))

IMG_3007.jpg

История №5.
Эта история не имеет отношения к нашему дому, но я просто хочу упомянуть о том, как Мой Мир, своевременно подсунул мне сайт iherb, когда я ломала себе голову, как мне сидя в Москве раздобыть штатовские, или европейские витамины и при этом не остаться с голой задницей…
Ну об этом я уже писала немного ранее.
Тут: http://allakonstantinova.ru/заказать-витамины-на-iherb-2/
И тут: http://allakonstantinova.ru/продолжаю-заказывать-на-iherb/

  1. Наливаев

    Я бы сильно удивился, если бы не испытал на себе, как работает этот самый трансерфинг. Удачи!

  2. нормуль, березу за сливу загнать. можно еще икру мойвы мастикой заделать и как белужью загонять😆

    • Я вот тут не совсем поняла. Береза — березой, а слива — сливой. Еще иву продаем, как иву 😄

      • А блин, читаю не внимательно, прочитал после спилы- еще и сливы, так и просилась она туда. Звиняйте. Слива вспомнилась- на участке груши и сливы убирали не нужные, к слову красивые у сливы спилы были, если б деревом занимался оставил бы, но пошли под шашлык.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>