Дом по трансерфингу. Часть 11.

Вы даже и не думайте, что я пропала, что что-то идет не так, или мне надоело писать о нашем доме. Нет, нет и нет! Зима кончилась и забот на участке прибавилось в сотни раз. У меня не хватает времени даже подумать о том, что надо что то написать!
Но! Я все фиксирую в виде фотографий и обязательно покажу.

image.jpg

Решили мы весь наш участок превратить в газон. Засеять, какую нибудь, канаду грин, которая вытеснит все сорняки и будет медленно и равномерно расти.
Все радужные мечтания разбились о суровую реальность приоритетности денежных трат!


Изучив вопрос, оказалось, что канаду грин сеют из расчета 5 кг семян (!!!!!!!) на сотку. 1 кг самого эконом-говна стоит 200 руб. Итого, получается на наши 36 соток нужно всего каких то 180 кг семян, которые будут стоить 36-60 тыр и нам любезно их бесплатно доставят!
Ээээ….. Даже не знаю…. Пусть крапива с лебедой пока стройка, а там видно будет…
И еще не маловажный факт — газон забивает не только сорняки, но и огородик разбить на газоне практически не возможно. Что бы посадить картошечку, потом придется снимать верхний слой земли и за денежку заказывать машину чернозема.
Еще даже дом строить не начали, а я уже такая умная!

У старого дома разобрали два помещения полностью — сарай и сени. Теперь остался один сруб и он такой милый, в отличии от немыслимых досок старого сарая с севшей крышей….

 

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>