Дом по трансерфингу. Часть 13.

К апрельскому заезду мы подготовились основательно, накупив себе рабочей спецодежды! Ваня купил себе элегантный комбез и куртку за многоденег, а я костюм карлсона за 600 рублей. На меня элегантного не было. Поскольку карлсон был маленький, его партки, как раз пришлись мне в пору. А ширинку можно и застрочить, бгг :-))
Вот, любуйтесь!

IMG_2981.jpg

IMG_3059.jpg

В процессе работы, застукала Ваню за фотографированием меня на телефон.
— Какого хрена?
— Ну ты же не думаешь, что я стал бы тебя фотографировать, если бы ты плохо выглядела?!

IMG_3060.jpg

Вот, гавнюк! Обязательно ему отомщу! Я тоже знаю, с какого ракурса он наиболее привлекателен!

Который год хочу добыть березового сока, но вспоминаю о нем слишком поздно. Теперь, сам Бог велел подоить какую нибудь березу, коих тут немеряно!
Дойка прошла успешно — три дня пили по стакану в день 🙂 И мухи пили, и бабочки…

IMG_3001.jpg

Мы доделали заезд. Точнее, первую его стадию, но пользоваться им уже можно. Без заезда к нам не заехал бы трактор, который крутит сваи.
Для того, что бы его доделать, нам пришлось два раза съездить за песком, накопать по 40 мешков каждый раз. Потом их надо было погрузить, разгрузить, высыпать и раскидать… На это ушел один день полностью.
Не помню, писала, или нет, но специально под стройку Ваня купил прицеп.

IMG_3065.JPG

IMG_3025.jpg

IMG_3028.jpg

Как вы понимаете, в основном, эта работа была для Вани. Я, вообще, скромненько стою в стороне от наших достижений и тихонечко горжусь мужем 🙂 Моя работа, в этом проекте, незаметная, но ее тоже нужно кому то делать.

Вот так и хвалим друг друга, по очереди, что б работалось эффективнее 🙂

Между делом, таскали из леса маленькие сосенки, что бы посадить их вдоль забора. Читала, что сосны очень плохо приживаются, по этому не известно, что выживет из того, что мы притащили.

IMG_3043.jpg

К этому заезду, все было готово для установки трубостойки и щитка. Ваня (молодец какой!») сам все собрал, сам вкопал и забетонировал. Осталось только вызвать электриков и подключить электричество.

IMG_2992.jpg

IMG_2990.jpg

Быт, потихоньку, налаживается даже в таких «никаких» условиях. Умывалки на улице.

IMG_3070.jpg

И на последок немного лирики…
Ездили гулять на машине по округе. Изучали местность.

IMG_3100.jpg

А еще, мы постоянно нарушаем закон. И будем это продолжать делать — собирать ягоды и грибы, фотографировать, посещать нашу деревню и (о Боже!) строить дом!

IMG_3116.jpg

PS: Если вдруг, из за праздников, вы пропустили предыдущие части, то они никуда не делись и по прежнему находятся в моем блоге в рубрике «Мой дом»

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>