Дом по трансерфингу. Часть 14.

Прежде чем строить дом, нужно провести массу подготовительных работ. Видимо по этому, я пишу всякую фигню и мало чего по стройке. Вообще, мне кажется, что все технические моменты было бы правильнее писать Ване. У него в голове столько всего «по делу», а я могу только наблюдать со стороны и описывать свои восторги от происходящего.

Ваня, вообще, прет как бронепоезд. Вот сейчас, на пример, на улице херачит дождь, а он копает траншею. Я сижу в домике и пишу в блог. Я уже вся вымокла и на улицу не пойду. Сейчас он накопается и мы поедем в Москву, тк завтра ему на работу.

Совсем забыла сказать, что я покосила 36 соток сухостоя и прилегающих территорий. Мне понравилось. На следующий день не могла ложку ко рту поднести. Думаю, что косить траву будет одной из моих обязанностей на этот сезон. Тем более, что мне, все равно, не мешает похудеть немножко :-))

Это, кстати говоря, был важный заезд. Один из самых главных. Нам закрутили сваи и подключили электричество. А еще, наконец то, мы избавились от «главного входа» в старый дом, который сначала врос в землю, а потом вмерз в нее. Под катом видюшки про сваи и про «Геракла» (без ложной скромности) завалившего вход в дом и много фоток.

IMG_3390.jpg

На этом фото, я стою на пороге НАШЕГО ДОМА и приглашаю вас войти в дверь!

Итак, как все было…

IMG_3370.JPG

IMG_3346.JPG

IMG_3396.JPG

Потом ровняли, засыпали ямы…

IMG_3410.JPG

IMG_3402.JPG

Ну и самое главное, конечно же! 🙂

А вот это по ржать. Наше поле и первая микро-грядка. Мама убедила, что три картофелины, все же, посадить надо…

IMG_3382.jpg

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>