Дом по Трансерфингу. Часть 15.

Однако, вылетели соседские пчелы…
Тот самый ужос-ужос, которого я так боялась.

IMG_3509.JPG

Пчелы оказались мирные и не надоедливые. Все мысли по их вытравливанию, постепенно затухли. Сейчас, меня больше всего напрягают тупые осы!
Ксати говоря, всего жужащего, я боялась как огня всю жизнь. Меня эти твари очень напрягали. А тут, что то случилось, мне стало на них наплевать. Я просто жду несколько секунд, замерев, пока они, или шмели, поймут, что моя красная бандана не цветочек и что я не съедобная. И все.
Доматываются только осы. Строю стратегии по их изничтожению! Может быть, у кого то из читающих есть опыт подобных войн?

IMG_3737.JPG

С потеплением, сквозь скошенную траву, полезли Зинкины посадки. Оказалось, что наш участок, это сплошной чеснок вперемешку с тюльпанами! Ну и всяко-разно, разбросано, то там, то тут.

IMG_3699.jpg

Обнаружила мою любимую мяту и радостно, пол дня, бегала пересаживала ее со всего участка в одно место. Аж 55 кустов пересадила!

Зинка, кстати говоря, очень хорошо окапалась от пчел на своем участке. По всюду мята и дельфиниум. Я то теперь умная, знаю как пчел пьяными и добрыми сделать. Всю зиму об этом читала!

IMG_3693.jpg

Маленькая классификация обозначений, чтобы было понятно:
1. Маленький дом — сарай 3 на 3 м, в котором мы сейчас живем, пока строим Наш Дом.
2. Старый дом — дом, в котором 30 лет никто не живет. Дом под снос, который мы разбирали зимой.
3. Наш Дом — свайное поле с канавами, на данный момент 🙂 Тот самый «дом по трансерфингу», который мы строим.
4. Зинка — старая хозяйка (так ее называют все на деревне) Участок мы покупали у ее внучки, на которую она оформила дарственную. А Зинке уже (по разным данным) вокруг 80-ти лет. И она моталась своим ходом в деревню, постоянно и с 6 утра уже на грядках корячилась.

IMG_3741.jpg

  1. Наливаев

    Вот где Рай! А может вместе с участком Вы купили секрет здоровья Зинки.:) Моя тоже панически боится всех жужжащих. Вот здесь недавно тёрли про пчёл: http://forum.auto.ru/housing/8406281/#post-8406487 . А здесь чувак строит дом в одно лицо: http://www.drive2.ru/c/1490943/ — это чтоб Ивана подбодрить.

    • Иван подбодрен регулярным чтением форум хауса и всячески склоняет меня репостить мои записи туда 🙂

  2. Наливаев

    Ещё в Ютубе можно много полезного выцепить. А когда покажешь нам своё самое … свайное поле? Ну и размер конечно имеет значение.

  3. Ну, может это не осы такие, а пора с менить цвет банданы?

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>