Дом по трансерфингу. Часть 19.

Нет, нет, я не обнаглела. Я просто практически переехала в деревню и мне не до писанины 🙂 Хотя, вот сегодня идет дождь пол дня и Ваня приедет только ночью. Я уж и покосила, и кипрея накрутила, и листьев малины набрала. Даже помыться съездила в соседнюю деревню, к родственникам. И тут внезапно вспомнила, что надо в блог писать уже давно! А сейчас, как раз, самое подходящее время для этого…

Пересматриваю 17-ую часть моего повествования — все такое унылое. Сейчас уже крапива кругом выше меня ростом! Укроп по пояс, самосевный, поле дикого мака и календулы, высоченная мальва зацветает и борщевик кое где повылез…
А теперь все по порядку. Дело было так…

IMG_3862.jpg

Сразу хочу попросить прощения, что очень туго реагирую на комментарии на сайте. Дело в том, что сайт настроен криво и по почте уведомления о комментах не приходят. Точно так же, как и не приходят уведомления вам, когда я отвечаю. И пока я их обнаружу, пройдет целая вечность 🙂 Комментарии, это очень хорошо и приятно, но лучше их оставлять в фейсбуке, или ЖЖ, куда моя писанина репоститься автоматически. Либо ждать тут и проверять самостоятельно наличие ответов. Вот такой вот косяк.

Под катом частичный фото отчет и видео о проделанной работе. Кто в фейсбуке, тот уже все это видел.

IMG_3860.JPG

IMG_3882.JPG

IMG_3930.jpg

IMG_3892.JPG

IMG_3961.JPG

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>