Дом по трансерфингу. Часть 24. Ноябрь…

Продолжу свой фото рассказ…
Пришел ноябрь и как то, стало холодно уже. Что бы ночевать в нашем домике из говна и веток, приходилось добывать дровишки и топить печку, которая уже стала рассыпаться. На всю эту процедуру уходило пол дня из наших коротких заездов…
Единственная радость, что при небольшом минусе на улице, в домике было под тридцатник и ходила я по нему в футболке.
Конечно, вам это может не показаться чем то странным и удивительным, т.к. вы не были в нашем домике и не представляете на сколько он дырявый!
С приходом холодов в дом пришли мыши и это была жесть…

IMG_6851.jpg

Вслед за осенним нашествием мух, случилось нашествие мышей… А? Я не писала про мух? Возможно, если у меня появится больше свободного времени я расскажу и про мух. И про мышей… И о том, как по приезду, каждый раз убивалось несколько часов на отмывание холодного дома от мышиного говна со стола, замены обосранного постельного белья в кровати и т.д….Но это совсем другая тема.

Утро выглядело так. Потом, к обеду, это все таяла и к вечеру превращалось в кашу…

IMG_6883.jpg
IMG_6876.JPG

А вечером новая умиротворяющая забава — сжигание травы в бочке и согревание бомжей у огня!
Кстати говоря, я так и не успела скосить все 36 соток и по весне придется опять поджигать ее по земле. Это очень стрессово для меня.

IMG_6858.jpg
IMG_6869.jpg

Все стены второго этажа Ванька собрал, пришла очередь крыши. Но погода, к сожалению, для этих мероприятий не подходящая. На втором этаже очень мокро и скользко, а по утрам еще и наледь со снегом. По этому, что бы время даром не терять, была собрана внутренняя временная лестница.

IMG_7166.jpg
IMG_7175.jpg

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>