Дом по Трансерфингу. Часть 32.

Помните, в одной из частей «Дом по Трансерфингу»я говорила, что если Ваня будет управлять каналом на ютубе, то ничего хорошего из этого не получится. Так и вышло. Название канала он захапал, снял из под палки пару унылых видосов и забил на это дело, не получив отдачи и ссылаясь на отстствие свободного времени.

IMG_2397.JPG

Дело было в январе…
Я честно терпела пол года, но чуда не произошло.

Тогда я решила взять инициативу в свои руки, стряхнуть пыль со своего канала, который я зарегестрировала аж 10 лет назад, кстати говоря, но сливала туда всякий шлак только лишь для того, чтобы получить ссылку и куда то ее вставить.
Вобщем, отвела я под это дело плейлист, назвала его «Реалити шоу Константиновой», собрала множество накопившихся кусочков видео которые снимались в процессе и смонтировала на коленке ролик «Как одному построить двухэтажный каркасный дом на 200 квадратов»

Отступлю немного назад… Я же вся такая в инстаграме активничаю. В моем ЗОЖ аккаунте @prosto_konstantinova, я каждый день снимаю сторис и уже очень втянулась в это дело. Подписчики тоже советовали переезжать на ютуб, тк видео в сторис живет всего 24 часа, а потом исчезает. Я в этом видела плюс, подписчики — минус, тк не все заходят в инстаграм ежедневно и могут пропустить что то интересненькое.

Вобщем, решила я сохранять информативные сторисы за сутки и заливать их на ютуб. Ну и на аудиторию рассчитывала аналогичную инстаграму — женщины 25-45 лет 70%. Но получилось нмножечко иначе…
Вышеупомянутый ролик взорвал канал и мои 28 подписчиков за месяц превратились в 2,6 тысячи мужиков, считающих, что они на строительном канале и меня со всяким бредом там быть не должно, но должен быть Ваня с конструктивом. На данный момент ролик посмотрело около 180 тысяч человек и оставило там более 700 комментариев.

Столько говна в комментариях первую неделю вводили меня в ступор. Но у меня есть опыт инстаграма, где у меня 6 тысяч подписчиц и некоторые из них очень любят проехаться по моему внешнему виду, который не укладывается в их представление прекрасного, о чем они считают необходимым мне доложить. Так что, розовые сопли из детства о том, что я самая красивая, разлетлись в дребизги еще год назад в инстаграме. По этому, на ютубе, приходиться банить на право и на лево. Мужская аудитория срет в комментах еще и с сексуальным подтекстом, а скорее открытым текстом. Грустно осознавать, что на свете живет столько унылых задротов, которым бабы не дают и они пытаются снять свое напряжение и самоутвердиться подобным образом, в интернете.

Сейчас, по прошествию месяца, ни один комментарий не может меня задеть.
Наоборот, я даже радуюсь, что вызываю у людей такие сильные эмоции 😂
Хуже было бы остаться нецепляющим среднячком с 28-ю подписчиками.

Да… к чему это я все?
Да к тому, что рубрика «Дом по Трансерфингу» переехала на ютуб и если вам интересно, как у нас идут дела, то милости прошу на канал!
Вероятно, здесь что то будет тоже писАться, или репоститься, но это не точно 😂

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>