Дом по трансерфингу. Часть 4.

Вообще, мне очень нравится как Ваня, например, общается с заказчиками по работе. Кругом война и немцы, а он спокоен как бронепоезд. Для заказчика все хорошо и все идет по плану и только я, находясь рядом, знаю, что происходит полный трындец и все сроки горят, и нужно левой пяткой почесать левое ухо, что бы фокус удался.
Примерно в такой же манере, Ваня позвонил хозяйке участка.

Отматывая немного назад, скажу: некогда, у агенства недвижимости, которое продавало этот участок за 1 млн рублей, были запрошены документы на него. Владелицей оказалась девочка 23-х лет. Она рассказывала по телефону, при первом звонке, что участок был бабушкин, но бабушке теперь тяжело окучивать это поле и они его продают. В терминалогии назначений земли девочка путалась, как и вообще, в показаниях.
Сказала, что ключи от домика она отдаст, хоть его и не продают, потому что он не на участке, но там, типа, всем на это все пофиг — хотите, пользуйтесь.

IMG_0814.jpg

Вобщем, аргументы для опускания цены были следующие:
1. Назначение земель не то, что она указала.
2. Переводить его в ИЖС стоит денег. Агенства берут около 60 руб.
3. Пчелы, мать их!
4. Соседний участок за 150 руб.
5. Непонимание рыночной стоимости, ибо риелторская накрутка 300, а на деле все дешевле.
6. И вообще — больше, чем за 500 рублей не купим. Точка.

Девочка мычала и вяло сопротивлялась, говоря, что пчелы неудобств не доставляли, что она выставляла цену как у всех но, чувствую, задумалась всерьез.
Выслушала все Ванины аргументы, сказала, что подумает и перезвонит в любом случаи.
Ваня же, в свою очередь, подогрел ажиотаж тем, что в воскресенье едет смотреть очередные участки и уже принимать окончательное решение.

Я хихикала рядом и уже потирала руки, ибо Ваня был убедителен.
Девочка перезвонила через час и сказала, что посоветовалась с мужем и меньше, чем за 600 они не согласны, на что Ваня спокойно ответил — Спасибо за звонок. Всего хорошего — и повесил трубку.
Пришел ко мне и констатировал, что ничего не вышло. А я, ни на секунду не сомневалась в успехе нашего мероприятия:

— Подожди, ей нужно переспать с этой мыслью, это решение принято сгоряча. Типа «Да они офигели там!» Тем более она знает, что у нее есть почти неделя до принятия тобой окончательного решения.

На «переспать» потребовалось ровно 10 минут.
Она перезвонила и спросила, если она согласиться на нашу сумму, когда мы сможем совершить сделку. Ваня ответил, что в конце недели, на этом и порешили.
Да! Я выбрала этот участок в наш самый первый заезд. И теперь он будет наш. И мы построим на нем наш личный рай.

Теперь возникает резонный вопрос — никто не хочет стать нашими соседями и приобрести 12 негеморойных соток за 150 рублей? 🙂
Забыла один маленький нюанс — деревня Бородино находится не рядом с заказником, а в нем самом, так что, у нас есть шанс стать самыми настоящими заповедными животными :-)))
Деревня настолько заповедна, что ее не знает ни один навигатор и с дороги на нее нет указателя. Приехав первый раз туда, сами ее не сразу нашли.

Да! Но откуда же взялись деньги, спросите вы? И причем тут трансерфинг?
Трансерфинг — это четкое намерение получить желаемое. Намерение, это когда ты что то делаешь для того, что бы приблизиться к желаемому, а не просто мечтаешь в свободное время, сидя на жопе ровно. Знать и надеяться, это две разные вещи. Когда вы доходите до состояния абсолютного знания того, что желаемый объект у вас будет — он бует. Это сложно объяснить на словах. Зная теорию, это нужно прочувствовать на себе. Пусть даже в мелочах.
А деньги… Ну, пока искали, подошло время Ваниной зарплаты и это закрыло недостающую финансовую дыру.
Я всегда говорила, что не стоит переживать — если этот участок наш, то он нас дождется. Если участок продали, значит наш в другом месте. В тот момент, когда придет время покупать НАШ участок, денег будет достаточно. Так и получилось. Мы просто позволили НАШЕМУ МИРУ позаботиться о нас.

В то воскресенье мы, все равно, поехали на запланированные встречи, а девочке сказали, что перезвоним ей, если нам не предложат ничего лучше. А я то уже знала, что мне ничего не нужно. Заехали еще разок на участок. Уже зашли за забор — три толстенных яблони с несобранным урожаем. У одной, даже ветка сломалась от свисающих яблок. Переживаю до сих пор по этому поводу 🙂
Так что, держите за нас кулаки, что бы ничего не сорвалось и пока — тсссс! Никаких поздравлений. Я напишу, когда можно будет 🙂

Уже на хозяйских правах могу показать фото и видео.
На фото я стою в самом углу участка и снимаю по диагонали — участок от деревьев справа, до дома на горизонте и почти до столбов слева.
Второе видео — дореволюционный дом и соседская пасека.

IMG_0807.JPG

Читать первую часть.
Читать вторую часть.
Читать третью часть.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>