Дом по трансерфингу. Часть 5.

Всю последнюю неделю, разговоры в нашей семье шли о том, какая крыша будет у дома, как его лучше отапливать и будет ли гараж пристроен к дому, или будет стоять отдельно. Ваня постоянно читает про стройку. Такой упертости я от него не ожидала. Но сейчас уже поздняк метаться — дело сделано.
Сегодня можно принимать поздравления — договор заключен, документы в регистрационной палате — мы купили кусочек Родины!

IMG_0907.jpg
С момента Ваниного «хочу», хочуха менялась и модифицировалась. Но, в итоге, все случилось через 21 день.
Ваня уверяет, что все его «оферы» проворачивались именно за этот срок. Но, врать не буду, я этого не помню. Хотя, документы о собственности мы должны получить тоже через 21 день…

Дальнейшие мои посты будут связаны со всеми юридическими и техническими моментами нашего проекта. Возможно, кому то будет интересен наш опыт и последовательность действий.
Конечно, теперь я не буду писать так часто на эту тему, тк такие дела быстро не делаются, но обещаю держать вас в курсе.
Хотя, по большей части, все эти посты я пишу для себя, ибо хоть как то энергетически поучаствовать в этом и отсосать правильной энергии у читающих (злорадный смех)

Мое же эмоциональное состояние сейчас — разброд и шатания. То я полна энтузиазма и надежд, то меня захлестывает депрессия и безнадега.
Денег нет и нет твердой уверенности в том, что они будут в нужном объеме. Сейчас, весь наш проект опирается исключительно на силу Ваниного намерения. Я, честно сказать, так самозабвенно не умею.
Самый сложный и, в то же время, самый малозатратный этап нашего проекта завершен. Дальше следует бумажная волокита. Надеюсь, за это время появится много денег на начало стройки.
И! Мы стали обладателями шЫкарных хором (на видео) и куклы, которые юридически нам даже и не принадлежат 🙂

IMG_0911.JPG

Читать все части по тегу МОЙ ДОМ

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>