Дом по трансерфингу. Часть 8.

Мухи имеют удивительную способность засыпать когда холодно и просыпаться, когда потеплеет. Более того, они это могут легко делать каждый день и с неистовой упертостью ломиться через оконное стекло на улицу, в снежные дали…
Третий день наблюдаем такую картину: Приезжаем в наш домик, подоконник усыпан «дохлыми» мухами. Топим печку и ву-а-ля, уже через два часа подоконник чист и жужащий рой долбится о стекло. На третий день сердце(не камень) дрогнуло, мы открыли окно и всех выпустили — летите с Богом… Проснетесь летом, потом… когда нибудь…

image.jpg

Сегодня натопили мучительно жарко. То ли такая хорошая печка, то ли погода не очень холодная, то ли уработались мы и сами были жарко-душными… Но мне показалось, что в домике было все +30!

Три дня разбирали дом. Начали с сарая, закончили сенями. Дом прогнил до такой степени, что доски часто оставались в руках сразу после того, как к ним применялась хоть малейшая сила.
Все сжигали прямо на участке. Выстраивали вигвамы в человечиский рост, закидывали его рубероидом и полиэтиленом (типа, гидроизоляция крыши была) и плясали вокрвг валящего в небо черного дыма с безумными глазами!

image.jpg

Под катом процесс развала в картинках.

Сегодня Ваня сказал, что ему постоянно чудится силуэт стоящий за спиной и я призналась, что меня тоже глючит все три дня и что то постоянно, боковым зрением видится. Решили, что домовой наблюдает за тем, как мы сжигаем его жилище… Зайда в очередной раз в дом, за новой порцией барахла на костер, я заверила домового, что обязательно сохраню всякую старую утварь, которой полно в этом доме. После этого видения прекратились.

image.jpg

Перед тем, как уронить крышу, решила заглянуть на чердак. Зрелище печальное и дырявое. Походить и полюбопытствовать не рискнула… Надо еще похудеть немного для таких экспериментов.

image.jpg

image.jpg

Вытащили из сеней пару столиков и расставили их на улице, вокруг нашего летнего домика. Сразу стало как то уютнее 🙂

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>