Дом по трансерфингу. Часть 9.

Не знаю у кого как прошло 8 марта — я разбирала дом три дня!

Прогноз погоды на ближайшие две недели говорит о том, что ночами в Талдоме уже ниже -3 не опускается. А это значит, что имея спальники с комфортом до -25, мы вполне можем ночевать в нашем летнем домике! А если еще к натопленной печке включить обогреватель, так +14 будет стабильно держаться, не взирая на щели в двери!

image.jpgimage.jpg

Купили два термометра и на деле оказалось, что днем на улице было +10 на солнце, а наш домик мы раскочегарили до +35 и находиться в нем было невозможно.
По прежнему выпускали озверевших мух…

Долго думали, как обустроить себе спальное место… Домик, мало того, что малюсенький, так там еще печка по средь дороги стоит, что в дом занести ничего не возможно. Просто, сначала был построен домик с маленьким тамбуром, а потом, в этом тамбуре решили сложить печку. В результате, дверь из комнаты в тамбур не открывается полностью, а упирается в печь. Ваня, тупо, снял ее с петель и вынес на улицу.
Но это совершенно не значит, что «новый» стол (из старого дома) мы вносили не через окно 🙂

Так вот, никакой диванчик туда не пройдет. В доме есть одноместная железная кровать с пружинами. Не знаю сколько человек на ней умерло, но спать там совсем не хочется… Да и вдвоем это не реально.
Решили купить матрас, который утром можно поставить к стенке и он не будет занимать пространство, которого и так нет. Так и поступили.
Биотуалет был куплен еще год назад, для нашего путешествия. Теперь и он обретет свой новый дом, за печкой. Электрическая плитка нам досталась по наследству, хотя сосиски сегодня готовили на печке… Старый электрический чайник у нас есть. Что еще надо? Можно переезжать!
А! Не хватает еще микрохолодильника, какого нибудь, для лета, умывальника и зеркала. Ни у кого нет ненужного холодильника и зеркала? Умывальник из старого дома перетащим на улицу 🙂

image.jpg

Ps: Хотели заплатить за электричество, а оказалось, что старая хозяйка оставила нам в наследство +300 рублей на счету.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>