Дорога.

Все, как-то сразу пошло не так. На столько не так, что меня уже начали посещать сомнения в правильности принятия спонтанного решения, относительно нашего не запланированного отпуска.
Вообще, идея ехать в ночь, после рабочего дня, меня не сильно грела.
Итак, из дома мы вышли в первом часу ночи.
Почти сразу, в радио пропал звук. Отвалился какой то проводок, что грозило нам дорогой в тишине в течении суток.
Остановились. Ваня разобрал тарпеду, поковырялся там минут 15 и все заработало.
Потом, всвязи с аварией на МКАДе, там перегородили движение. Стоя в пробке, у меня было еще время подумать о том «к чему бы это все».
Но вот, МКАД позади, мы съезжаем на М4 и нас останавливает гаец.
— Пойдемте в машину, выпишем штрафик за езду по обочине.
Блядь, мы еще из Москвы выехать не успели, а уже столько неприятностей!

Где-то на трассе, пошла в кусты и перемазалась там в чьем то говне (простите за интимные подробности) Причем так перемазалась, что еще пол часа пришлось отчащаться от него и даже переодеваться.

Ехали по очереди, без остановок, спать не останавливались. К концу второго дня без сна, оба были в комотозе.
В ростовской области я чуть не оставила права. Привышение на 77 км, практически на посту ГИБДД. Гы :-)) Хорошо Ванькин автобус пуляет :-))
В этот раз, еды в дорогу не взяли умышленно. решили питаться в придорожных общепитах. А их, как назло, когда хотелось жрать, не было.
Чем дольше я не спала и не ела, тем больше моя голова становилась квадратной и, тем больше меня бесили всякие неприятные обстоятельства.
Я лелеяла мысль, что обедать по человечески мы будем в Ростове на Дону. Но на подъезде к городу мы попали в жестокую пробку. В результате доехали туда только к ужину. И это, собственно, был единственный раз, когда я полноценно поела в Иль Патио.

В планах было заехать в Ейск, по купаться там, поесть и к ночи выдвигаться в Благу. Но попав в Ростов только в 8 вечера в озверевшем состоянии, я поняла, что Ейск придеться оставить на обратную дорогу.

Ехав по ночным полям и не в состоянии сфокусировать взгляд, я уже пожалела, что не поехали в Ейск, до которого оставалось всего 50 км, а решили сэкономить время. В этом случии я уже была бы сыта, искупалась бы и отдыхалагде нибудь на пляже…А тут ночь и неизвестность.
Вобщем, приехали около 2-ух часов ночи.

Самое время сказать пару слов о позитивном мышлении…
Будь я писсимистом, у меня была бы уже масса поводов застрелиться. Но, трансерфинг учит нас выискивать положительные моменты даже в самых дерьмовых ситуациях.
По этому…
Проводок в магнитоле не сгорел, а всего лишь, отвалился.
Гаец на выезде из Москвы, штраф так и не выписал.
Злые ростовские гайцы, права у меня не забрали и денег взяли 500 рублей всего (льготы инвалидам), вместо трех тысяч.
Море оказалось теплым, а дикий пляж не переполнен.
Давно я уже так не радовалась морю и не была им так довольна!
А дерьмо было к деньгам 🙂

И,кстати, Ваня перед отъездом купил айфон и теперь без конца строчит из него в ЖЖ (очень он для этого хорошо приспособлен) Сразу фотографирует то, что видит и все выкладывает. Так что, кому интересны свежие путевые заметки, лучше следить за обновлениями там. + прикольная фишка, сообщения привязываются к местоположению на карте. А передвигаемся мы с места на место, очень активно 🙂

  1. 🙂 насыщенное начало .. приключения однако 🙂

  2. вот это очень правильная позиция — переворачивать неприятности в просто бытовые ситуации ))
    Отличного вам отдыха! Самые классные поездки — именно спонтанные ))

  3. У нас не так негативно, но похоже получилось 🙂
    Митька одному гайцу за превышение скорости в два раза тоже чуть права не оставил. Отделались, правда, тысячей — мы ещё близко к Москве были.

    А второй раз у Ростова, начали гайцы что-то в бумажках на машину ковырять, чего-то не нашли. Оштрафовать не успели — в будку ворвалась я с пузом и в полуобморочном состоянии (перегрелась в машине ожидаючи), они напугались, бумажки вернули и вытолкали нас из будки :)))

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.