Друзья, вы умеете читать знаки судьбы?

Я знаю, что все в нашей жизни происходит не просто так, особенно те моменты, когда мы ходим по краю. Один шаг, опа, и ты там…
Сейчас, только что, чуть не задохнулась по настоящему. На ровном месте.
Сидела за компьютером после ужина, смотрела новости в контакте и вдруг подавилась собственной слюной. Как такое вообще возможно?!

Потом вспомнила, когда то давно, пол года назад, или больше, такая же история. Сижу за компьютером, давлюсь слюной и долго не могу откашляться. Не так сильно, как сегодня, но тоже довольно стрессово.

Я еще немного погодя, вспоминаю, что оба раза читаю

 

просьбы о помощи приютским собакам. Первый раз читала страшилки на ПиКе, сейчас читала новость о подранной собаке в химкинском приюте, волонтеры которого занимаются и котом Степаном, о котором я писала раньше.

Так вот, что это за нафик такой? На что мне пытаются указать высшие силы? Причем, такое ощущение, что третье предупреждение вполне может стать последним, т.к. давлюсь я с каждым разом с нарастающей, в геометрической прогрессии, силой…
Есть какие нибудь предположения, или мысли на этот счет? Потому как я теряюсь в догадках! Нужно прекращать помогать животным? Или не читать просто так, а если уж читаешь тему, то обязательно помогать? Или, вообще, копать в другом направлении???

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>