История о том, как мы взяли молодого уравновешанного стафа без проблем по здоровью.

Меня прям разрывает, товарищЧи! До чего же невезучая собака, этот Барбарис… Теперь уже на радуге…

Хочу два заключительных слова. Помните этого пса, которого мы хотели взять из Шарика для мамы? И который, в результате, у нас не прижился?

Нужен был не крупный уравновешенный молодой стаф без особых проблем по здоровью. Проблемы по здоровью обнаружились сразу, как по физическому, так и по психическому. Нас не хотели слушать, типа, сами дураки и не умеете обращаться с собакой. Однако, после того, как он чуть не съел члена нашей семьи, он сменил еще двух хозяев и был возвращен по той же причине. В общем, все дураки и сами виноваты.

По здоровью, все же, к нам прислушались и долечили начатое нами. После был лучший хозяин, который казалось бы на всегда. Счастье длилось где то год, пока хозяин внезапно не умер, а собаку не вернули обратно. И после этого понеслись болячки и обследования. В одном из результатов обследований прочитала возраст – 9 лет. А после мучительное угасание от опухоли мозга. И вообще, это был ка-де-бо…


Зачем я все это пишу? Не знаю. Наверно по тому, что мне было не безразлично. Следила за судьбой по форуму и заходила время от времени. Тихо радовалась тому мужику, который его забрал и писал добрые слова…Теперь всё.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.