Как избавиться от морщин и за одно похудеть.

Как то очень долго до меня доходило, что уже более 15 лет я регулярно (по состоянию здоровья) принимаю курсами абсолютно удивительный препарат — альфа-липоевю кислоту. Она же тиоктовая кислота. Она же берлитион, тиогамма, эспа-липон, октолипен и другие аптечные препараты.
Оказывается, некий врач-исследователь доктор Николас Перрикон открыл для нас уникальный по результатам и доступности способ омолаживания кожи и написал об этом книгу. Саму книгу я не читала, но прочитала множество обсуждений и самой книги, и методов в ней описанных.
Книга называется «Как избавиться от морщин».

image.jpeg

По мнению и результатам длительных исследований автора, кислота способна творить чудеса с кожей.
Действие альфа-липоевой кислоты.

  • Альфа-липоевая кислота обладает уникальным свойством — влиять на метаболизм. У стареющего человека в клетке наблюдается замедленный метаболизм, следовательно, уменьшение выработки энергии. Это в свою очередь уменьшает способность восстанавливаться. АЛК заставляет клетку вырабатывать больше энергии и восстанавливаться.
  • Альфа-липоевая кислота растворима в воде и жире и является мощнейшим антиоксидантом.
  • Альфа-липоевая кислота помогает витаминам А и С подавлять свободные радикалы.
  • Альфа-липоевая кислота не имеет побочных эффектов. В очень редких случаях могут быть аллергические реакции.
  • Альфа-липоевая кислота не дает сахару возможности присоединиться к коллагену (сахар, присоединяясь к коллагену, повреждает кожу, способствуя потере гибкости и эластичности).

Доктор Николас Перрикон проводил на добровольцах апробацию альфа-липоевой кислоты — наносил 1% раствор АЛК на лицо в виде лосьона. Правда, интересны результаты?

  • В течение 20 минут — уменьшаются отеки под глазами, улучшается цвет лица и подтягиваются обвисшие веки.
  • спустя 2 недели — сужение пор, цвет лица становится ярче, тёмные круги под глазами уменьшаются в 2 раза, обвисшие веки подтягиваются.
  • через 3 месяца – кожа становится фарфоровой, разглаживаются тонкие морщинки, уменьшаются шрамики, отмечается устранение розацеи.

По результатам испытаний Николас Перрикон предложил использовать АЛК в следующих случаях:

  • тонкие морщины
  • круги, синяки и припухлости под глазами
  • расширенные поры
  • постакне
  • тусклая кожа с жёлтым оттенком

Альфа-липоевую кислоту можно приобрести в аптеке, названия препаратов:
Берлитион, Липамид; Липоевая кислота, Октолипен, Тиогамма, Тиоктовая кислота, Тиоктацид, Тиолепта, Эспа-липон.
Конечно же, я сразу проверила, есть ли на iherb альфа-липоевая кислота в правильной (нужной мне) дозировке? Конечно же есть и конечно же дешевле, чем у нас в России. Ниже представлен курс, который выбрала я. При нажатии на картинку, вы сможете перейти на страницу продукции и почитать (посчитать) о ней подробнее.

Наравне с гиалуроновой кислотой, альфа- липоевая кислота мощнейшая по своим омолаживающим качествам субстанция, способная творить чудеса. Она одновременно увлажняет, покрывает защитной пленочкой кожу, придает ей блеск и холеный вид. Альфа-липоевая кислота тоже антиоксидант, однако ее свойства я хочу вынести отдельно. Эта кислота в паре с витаминами Е и С способна увеличивать их силу в разы, улучшает метаболизм в клетке, эффективно борется с воспалениями, сужает поры.
Так может быть это все и есть секрет моей вечной молодости? :-))

Но это еще не все!

image.jpg

Альфа-липоевоя кислота, так же используется в качестве средства для похудения. А в комплексе с витаминами группы В и Л-карнитином, процесс пойдет еще веселее! Карнитин помогает организму повышать скорость расходования энергии жиров, высвобождая ее при этом из клеток.

Во время применения альфа-липоевой кислоты для похудения сам процесс устранения лишних килограммов очень прост. Он заключается в следующем: инактивирует тяжелые металлы, радионуклиды, токсины и прочие органические отходы; выступает естественным катализатором для процесса снижения уровня сахара в крови; способствует преобразованию питательных веществ, поступающих совместно с едой, в энергию; устраняет и подавляет аппетит; восстанавливает сосуды и мелкие нервные окончания. В результате все метаболические процессы в организме не нарушаются, а ускоряются и улучшают работу многих органов. Никаких вредных веществ практически не остается. При этом клетки нашего организма получают все необходимое питание, а жировые накопления естественным путем преобразуются в нужную и полезную энергию. Может быть, именно поэтому липоевая кислота и является одной из самых эффективных биодобавок для спортсменов.

Именно описанный выше состав имеет всем известный Турбослим Альфа для похудения от Эвалар. И как всегда это бывает у продукции Эвалар, эффективный состав с неэффективной дозировкой и непривлекательной ценой, под девизом «главное не навредить!»

Состав Турбослим Альфа из расчета суточной дозировки:
Альфа-липоевая кислота — 60 мг (Я принимаю 600 мг)
Л-Карнитин — 300 мг (Я принимаю 1000 мг)
Витамины группы В (с дозировками не разбиралась, но уверена, что у айхербовских мультивитаминов с упором на группу В, она больше и их я тоже пью)
Стоимость месячного курса фуфлотерапии от Эвалар составляет 990 руб.
Стоимость моего месячного курса с iherb, уважаемых во всем мире брендов, составляет так же — 990 руб.

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

Эффективная суточная доза (норма) L-Карнитина с целью похудеть составляет более 900 мг. Такая дозировка, как правило, назначается специалистом (врачом или диетологом) для приема лицами с массой тела значительно выше среднего (75 кг. у мужчин и 65 кг. у женщин) или страдающим заболеваниями, обуславливающими такое увеличение приема.
300 мг — это профилактическая доза.
Даже жирозжигающая доза начинается от 600 мг.

Эффективная суточная доза Альфа-липоевой кислоты.
Среднесуточная норма приема липоевой кислоты составляет 50–400 мг/сутки, при этом дозировка каждого из препаратов на основе этого вещества подбирается индивидуально. В целях похудения могут быть назначены более высокие дозы – более 600 мг сутки, но принимать препарат нужно только по назначению врача или после полученной консультации.

Вобщем, привет Эвалару и поклонникам этого бренда!

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>