Как использовать альфа-липоевую кислоту из аптеки в косметических целях.

В догонку к предыдущему тексту об альфа-липоевой кислоте, хочу добавить несколько рецептов по ее применению в косметологических целях…
Вся ниже приведенная информация была найдена мной в интернете и на себе будет испробована только осенью, тк в период солнечной активности, во избежания повышенной пигментации кожи, косметику с кислотами лучше не использовать. Так что, пока только во внутрь…

image.jpeg

  • В качестве вечерних масок с маслом (из ампул 5 мл для капельниц) Вскрывать ампулу непосредственно перед применением и смешивать с вашей маской. Масло не нагревать.
  • Добавлять в ваш ночной крем, ежедневно, пару капель из ампулы.
  • Использование препарата Тиогамма в качестве вечернего тоника после умывания, очищения и перед нанесением крема (Готовый раствор для капельниц во флаконе по 50 мл. с содержанием 1,2% АЛК.) Флакон хранить в холодильнике и набирать в шприц одну дозу непосредственно перед употреблением.
  • Заварить липу в соответствии с инструкцией, добавить в 100 мл холодного отвара 5 мл АЛК и перед применением каждый раз взбалтывать. Этот тоник каждое утро делает кожу потрясающей красивой и блестящей.
  • Корилип свечи ректальные. (альфа-липоевая кислота на масле какао).
    Подтапливать свечу в руках и получившимся маслом мазать кожу вокруг глаз. Можно растопить, вынуть ват.палочкой воск, добавить какое-нибудь масло, полезное для век (роза, кофе и т.д), застынет в баночке и получится бальзам.

Важная информация
Альфа-липоевая кислота теряет очень быстро свои свойства на свету. Хранить её нужно в тёмном месте и вводить в косметические средства непосредственно перед применением.
АЛК несовместима с веществами, содержащими глюкозу и спирт.
Пользоваться АЛК необходимо с осени до весны, в период наименьшей активности солнца.
PS: Вся информация носит ознакомительный характер и не является руководством к использованию.

  1. Одним из наиболее интересных свойств альфа-липоевой кислоты является то, что она помогает восстановить другие антиоксиданты после того, как они были использованы по своему назначению.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>