Как найти работу по трансерфингу. Часть 2. Курьер на bentley.

Прочитать первую часть.

На работе я продержалась почти месяц, из которого неделю проболела… Мой слабый иммунитет не вынес испытания общественным транспортом…
Тяжело…
Похудела…
У меня получался 10-12 часовой рабочий день, без перерыва на обед и со сном 6 часов.
Я искренне верила, что когда я притрусь и перестану тупить, научусь выстраивать правильные маршруты, рабочий день сократится…
Каждый день, к вечеру, я была готова рыдать и верила, что это мой последний рабочий день. Ведь уйти я могла в любой момент…
Но отдохнув после ужина пару часов, опять хотелось работать…
Может я больная?

Я понимала, что не в сезон (косичковый) у меня пропадает слишком много времени, которое можно тратить не только глядя в ковер, или потолок… Тем более, я везде опаздывала и постоянно бегала бегом по улице, что положительно влияло на мой внешний вид.
Между двух вокзалов, потом до офиса, потом от машины до подъезда и обратно.
Хоть какая то польза, а то в зал меня сложно заманить… А тут еще и приплачивают!

Я никак не могла понять, как работают другие курьеры, которые окучивают район на своих двоих,  беря при этом по 20 с лишним заказов? А я не справляюсь на машине… Хотя, мы стоим в одних и тех же пробках, вместе с автобусами…
Для меня и по сей день, это остается загадкой…

Меня просили не говорить в офисе, что я работаю на машине, а если вдруг придется, то не говорить на какой…
Но, в какой то момент, пришлось признаться, что я курьерю на машине. Сказала, что у меня любимая дедушкина ока, которая кряхтит по району 🙂 Вроде, проканало.
Подруга смеялась — «Курьер на бентли!»

Так, предметом душевных терзаний, в последний месяц, стала моя новая работа. Или, даже «работа» в кавычках, ибо никто всерьез ее не воспринимал.
Мама орала, что я загоню ее в гроб, с этой работой, что мне есть чего кушать и я не нуждаюсь, что бы так себя «загонять» на этой работе… Тем более, за такие копейки…
Подружка, вообще отказалась меня услышать и твердила, что мне это не по статусу, что я могла бы найти себе значительно более интересный вариант и работать, вообще не выходя из дома…
Меня же, напротив, эта работа развлекала, вдохновляла, занимала мое свободное время и, что не мало важно, даже улучшала фигуру! (Я точно больная…)

Да, работать я пошла не из за денег, хотя они лишними не бывают. По этому, зарплата была делом последним. Считайте, что это было блажью, засидевшейся дома домохозяйки…

И вот, наконец, настал тот идеальный день, когда я не ступила ни разу! Маршрут был идеален, я нигде не заблудилась и не потерялась, все шло хорошо…
Я развезла половину заказов и обнаружила, что уже стемнело. Раньше 9 вечера, попасть домой мне не светило…
Я уже молчу о том, что в магазин мне сходить некогда, приготовить еду некогда, про спорт, который уже проплачен,  можно было вообще забыть. Была только я и работа. Все.
Было принято решение, на радость моим родственникам и друзьям, что это мой последний рабочий день…

Не женская это работа, не женская… А знаете почему? Потому что, никто, вместо женщины, не сходит в магазин, пока она работает и не приготовит ужин. Приходится все самой. Но когда?
Мужчине проще — вернулся с работы, поужинал и лег спать.

За время работы, я успела привыкнуть к месту и к людям и мне было очень жаль уходить. Тем более, что нервное напряжение стало спадать и работа превратилась в «просто работу» в приятном коллективе.

А увольняться я явилась, несколько в другом образе, нежели ходила на работу — в мехах и каблуках.
И знаете, ни одна сука со мной не поздоровалась! Все стояли, как столбы с глазами, а если встречались взглядом, то старались, как можно скорее, уткнуться взглядом в пол.
А я ходила и всем улыбалась, пытаясь поймать взгляд, что бы поздороваться. Я же, вроде такая же как и была, но внезапно выпавшая из зоны комфорта некоторых персонажей…

И вот в этот трагичный момент, если бы это был психологический фильм, зритель должен был зарыдать от несправедливости и людской черствости…

Ну а я, буду трансерфить более тщательнее на предстоящий год 🙂 Может быть, вообще сменить сферу деятельности?

  1. Хороший эксперимент 🙂 Всё-таки ты очень подвижная. А с мехами был перебор, нельзя же так людей шокировать 😉

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>