Катушка Мишина. Работает?

Зачем умная девочка Алла заказала себе катушки Мишина?

Начну свою мысль с главного — если мы чего-то не понимаем, это совершенно не значит, что этого не существует.

Например, несколько лет назад я увлеклась трансерфингом и я верю в то, что трансерфинг работает. И он работает, как бы не фантастична была идея на первый взгляд!

Кто не знает, что это такое, рекомендую к прочтению книги Вадима Зеланда. Можно начать сразу с пятой — «Яблоки падают в небо»

Я скептически отношусь к разного рода народным целителям, но был в моей жизни интересный случай. События происходили еще до интернета и сарафанное радио принесло известие о том, что в неком ДК проходят бесплатные сеансы народного целителя Анатолия Бабича.

Здоровье мое было в те времена, мягко говоря, не очень. От слова совсем… С деньгами такая же история…

Как нам рассказали, сеансы групповые и в конце, кто сколько может кладет в коробочку у выхода. Кто-то кладет, кто-то нет, никто за этим не следит. И мы с мамой решили поехать. Почему бы не попробовать? А вдруг?! Тем более, что денег с тебя за это не попросят.

Итак, мы приехали в ДК. За закрытой дверью шел сеанс. В коридоре ожидала следующая партия страждущих. Не скажу, что людей было очень много, человек 10-12 на сеанс. Мы тоже стали ждать.

Через какое-то время дверь открылась и из комнаты стали выходить люди и благодарить целителя. Анатолий Павлович был абсолютно седым старичком, доброй улыбкой и землисто-фиолетовым лицом. Я такого никогда больше не видела. Перешептывались еще с мамой, что он плохо выглядит, а потом решили, что может ему просто лет 200.

Мы прошли в небольшую комнату в которой находились несколько металлических каркасов пирамид (как египетские), внутри пирамид лавки.

Весь сеанс заключался в том, что люди сидят на лавках внутри пирамид, в то время, как Бабич читает молитвы. Но перед сеансом было несколько фокусов с металлическими рамками и выпрямлением моей спины одним прикосновением. Я уже не очень хорошо помню, как это было, но факт остается фактом. Он вызвал к себе новеньких, кто приехал первый раз и что-то нашаманил с каждым.

После сеанса нам было велено ехать молча домой и ни с кем не разговаривать до утра, чтобы не расплескать полученную энергию.

Сказать честно, я до сих пор нахожусь в шоке от того, что происходило дальше. А дальше мы несколько дней были, как в заведенные. Минимум сна, отсутствие чувства голода, отличное самочувствие и энергия била фонтаном!

В дальнейшем мы посетили еще несколько сеансов и с удовольствием оставляли посильную оплату.

И только потом я узнала, что Анатолий Павлович Бабич очень сильный молитвенник, известный целитель, автор книг о системе энергетического врачевания. Он много лет разрабатывал свой метод излечения различных заболеваний с использованием биоэнергетики и помощи Божественных сил.

Через много лет, когда было очень хреново, я вспомнила о нем и хотела отыскать его в интернете, но информации было ноль. И только промелькнуло в комментариях к какой-то статье, что он уже не принимает, уехал домой на Украину и ослеп. А позднее я находила информацию о том, что он умер.

Сейчас, в интернете, можно купить его книгу «Исцеление Божественной силой»

Вот и не верь после этого в целителей! И главное, что все это происходило лично со мной, а не «одна баба сказала»

До сих пор считаю, что настоящие целители от Бога не могут брать за свои услуги деньги. И вот если не берут, это дает повод присмотреться к ним по внимательнее.

Так вот… Вернемся к нашей теме. Самого Александра Мишина Ваня находил на каком то специфически-физическом форуме, еще несколько лет назад, когда увлекся идеей создания вечного двигателя. Но это уже совсем другая история. И вот он попадается опять с этими катушками.

Кто же такой этот Мишин?

Мишин Александр Николаевич — русский учёный, физик-теоретик, разработчик, увлеченная личность. Пересмотрев кучу многочасовых вебинаров сложилось впечатление, что ему интересен сам процесс разработки до получения результата, а не жажда наживы. При помощи катушек он вылечил себя, всех родственников, соседей и знакомых. Потом ему стало скучно и технология пошла в массы.

Все схемы катушек есть в свободном доступе интернета и каждый желающий, используя их, может самостоятельно все изготовить. Единственное в чем я уверена, что не каждый сможет добиться ТОГО САМОГО устойчивого сигнала, который и направлен на оздоровление организма.

Что касается катушек, то это усовершенствованная версия трансформатора Теслы, при помощи которого, в начале прошлого века, пациентов обрабатывали слабыми высокочастотными токами, которые, протекая по тонкому слою поверхности кожи, не причиняли вреда внутренним органам, оказывая при этом «тонизирующее» и «оздоравливающее» влияние.

Хочу заметить, что эффект от использования катушек, лично у меня очень похож на тот, что я получала от сеансов Бабича. 

Но люди, в большей своей части, у нас материалисты и скептики, не готовые даже допустить мысли о том, что технология может быть рабочей, о чем говорят множество положительных отзывов по всему миру!

Подумайте о том, что технологии всего два года и сейчас производитель добивается получения медицинской лицензии, чтобы признать аппарат Биолис, который я заказала, официальной физиотерапией.

Никаких чудес. Обычная физиотерапия.

Еще немного из личного опыта: У меня болит спина. Раз в год я прохожу всяческие процедуры, типа массажа и физиотерапии. На какое-то время лечения хватает. Опытным путем, перепробовав разные процедуры, я остановилась на магнитотерапии. Помогает только это. Ни какие лазеры и прочее, что предлагается в поликлинике, на меня не действует.

Тоже, казалось бы, сомнительное лечение. Но реально помогает!

А потом я узнаю, что во всех поликлиниках, больницах и санаториях, где я получала это лечение, используется тот самый аппарат АЛМАГ, который рекламируют из каждого утюга! А я при этом, каждый раз слыша эту рекламу, ловлю себя на мысли, что опять пенсионерам какую-то фигню впаривают! А оказывается нет…

Впервые я услышала о катушках Мишина, как о средстве против рака и в интернете есть положительные отзывы по лечению онкологии, описаны случаи, приложены фотографии. Самое интересное было слушать обсуждения лечения и благодарности в вебинарах на ютуб, где люди благодарили Мишина за технологию, а он улыбался и кивал головой. Очень приятный и открытый человек, как мне показалось. Ноль сомнений в том, что он сомневается в том, что делает! А со своей интуицией я очень хорошо дружу.

Список недугов, с которыми можно справится при помощи катушек весьма впечатляет. От онкологии, до чистки организма от шлаков и паразитов. Так же, при помощи катушек можно структурировать воду. А про воду у меня отдельный пунктик… Погуглите, что такое ОВП воды, если не понимаете о чем речь.

Конечно, официальная медицина никогда не признает факты излечения рака какими-то катушками, даже не надейтесь!

Если все люди будут здоровы, то многомиллиардный фармакологический бизнес загнется и умрет, и многим это не понравится.

Теперь, что касается производителей. НЕТ НИКАКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА, что бы вы где не читали, или не слышали — это всего лишь борьба за рынок и происки конкурентов. На данный момент Мишин не имеет отношения ни к одному из производств.

Все схемы были переданы им в свободный доступ и стать производителем катушек мог каждый желающий.

Почему я выбрала именно Биолис от ООО «Белый квадрат»?

Наверно опять интуиция. Производители оставили очень приятные впечатление людей не имеющих цели на вас нажиться — и пенсионерам скидка, и касса взаимопомощи малоимущим, и трейдын аппаратов. Сходите на их сайт и сложите свое собственное впечатление. Ссылка будет в конце текста.

Я им верю. Как Бабичу… Настоящие энтузиасты своего дела! На данный момент они единственные продолжают изучение и развитие данной технологии, а не тупо рубят бабло, как все остальные производители. Все это очень подкупает, вызывает доверие и уважение.

При уточнении деталей заказа выяснилось, что я ютуб блогер и нам предложили маленький бонус для наших подписчиков и читателей в виде скидки 300 руб по промо коду «Константиновы» 

Не нашла ни одной причины, чтобы от него отказаться 🙂 Пустячок, а как приятно!

Сайт где я покупала катушки http://катушки-мишина.рф

Не забывайте, что при заказе полного комплекта вам полагается бесплатная доставка, а при предъявлении пенсионного удостоверения, если таковое имеется, еще небольшая дополнительная скидка.

Попробуйте катушки на себе, плата за эксперимент вполне адекватная, в отличии от того, что предлагает нам официальная медицина без каких либо гарантий на успех.

На данный момент у меня уже есть кое-какие впечатления от работы с катушками, которые можно увидеть в моих сторисах и видео IGTV в инстаграм @prosto_konstantinova, а так же, кое-что я снимаю на ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UClnGLShEXdfp6s5ID8BOCfA

Спасибо, что дочитали до конца 🙂 

И будьте здоровы!

  1. Раньше уже отписывался что супруга обследовалась на УЗИ, а это опять поехала проверить щитовитку, на ней ранее фиксировалось малое образование как узелок.После осмотра врач с большим стажем практик областной больницы удивился, что этот узелок перешел в жидкое состояние и уменьшился в размере и произнес что так не бывает, оно или растет дальше в размерах или в лучшем случае остается таким же но не уменьшается как у вас. Так вот, работа велась малым тором от первой чакры и до последней седьмой, вращение производилось по часовой продолжительность воздействия вращения интуитивно ибо есть такие ощущения мои на тонком уровне. Вращение начинал малыми кругами и постепенно расширяя чуть шире тела пациента, подымая круги на уровне своих плеч, словно вытягиваю потухшие чакры. Правая рука это взаимодействие по мужской линии, левая взаимодействие по женской линии. Если мы живём в притензии и других эмоциональных проявлениях к кому-то, то на нашем биополе как на ёлке игрушек всекого рода информации которая и управляет появления в нашей жизни негоразд. И тут лечи нелечи боль или болезнь будет сигналить до тех пор пока человек прийдёт к пониманию того, что пора растворять сначала темную сторону своей души. Тогда то боль или болезнь толи само собой пройдут или на худой конец лекарства или катушкой Мишина снять. Но если кто думает что конем обеду и все ок будет, то он ошибается, Мир под него не будет подстраиваться, за все мы платим или все идёт прахом в нашей жизни. Сама кисть и пальцы это с какими помыслами выполняется работа согласно соответствующей руки и пальцев. Верите или не верите но все намного проще и за все платим сполна.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.