Катушка Мишина. Работает?

Зачем умная девочка Алла заказала себе катушки Мишина?

Начну свою мысль с главного — если мы чего-то не понимаем, это совершенно не значит, что этого не существует.

Например, несколько лет назад я увлеклась трансерфингом и я верю в то, что трансерфинг работает. И он работает, как бы не фантастична была идея на первый взгляд!

Кто не знает, что это такое, рекомендую к прочтению книги Вадима Зеланда. Можно начать сразу с пятой — «Яблоки падают в небо»

Я скептически отношусь к разного рода народным целителям, но был в моей жизни интересный случай. События происходили еще до интернета и сарафанное радио принесло известие о том, что в неком ДК проходят бесплатные сеансы народного целителя Анатолия Бабича.

Здоровье мое было в те времена, мягко говоря, не очень. От слова совсем… С деньгами такая же история…

Как нам рассказали, сеансы групповые и в конце, кто сколько может кладет в коробочку у выхода. Кто-то кладет, кто-то нет, никто за этим не следит. И мы с мамой решили поехать. Почему бы не попробовать? А вдруг?! Тем более, что денег с тебя за это не попросят.

Итак, мы приехали в ДК. За закрытой дверью шел сеанс. В коридоре ожидала следующая партия страждущих. Не скажу, что людей было очень много, человек 10-12 на сеанс. Мы тоже стали ждать.

Через какое-то время дверь открылась и из комнаты стали выходить люди и благодарить целителя. Анатолий Павлович был абсолютно седым старичком, доброй улыбкой и землисто-фиолетовым лицом. Я такого никогда больше не видела. Перешептывались еще с мамой, что он плохо выглядит, а потом решили, что может ему просто лет 200.

Мы прошли в небольшую комнату в которой находились несколько металлических каркасов пирамид (как египетские), внутри пирамид лавки.

Весь сеанс заключался в том, что люди сидят на лавках внутри пирамид, в то время, как Бабич читает молитвы. Но перед сеансом было несколько фокусов с металлическими рамками и выпрямлением моей спины одним прикосновением. Я уже не очень хорошо помню, как это было, но факт остается фактом. Он вызвал к себе новеньких, кто приехал первый раз и что-то нашаманил с каждым.

После сеанса нам было велено ехать молча домой и ни с кем не разговаривать до утра, чтобы не расплескать полученную энергию.

Сказать честно, я до сих пор нахожусь в шоке от того, что происходило дальше. А дальше мы несколько дней были, как в заведенные. Минимум сна, отсутствие чувства голода, отличное самочувствие и энергия била фонтаном!

В дальнейшем мы посетили еще несколько сеансов и с удовольствием оставляли посильную оплату.

И только потом я узнала, что Анатолий Павлович Бабич очень сильный молитвенник, известный целитель, автор книг о системе энергетического врачевания. Он много лет разрабатывал свой метод излечения различных заболеваний с использованием биоэнергетики и помощи Божественных сил.

Через много лет, когда было очень хреново, я вспомнила о нем и хотела отыскать его в интернете, но информации было ноль. И только промелькнуло в комментариях к какой-то статье, что он уже не принимает, уехал домой на Украину и ослеп. А позднее я находила информацию о том, что он умер.

Сейчас, в интернете, можно купить его книгу «Исцеление Божественной силой»

Вот и не верь после этого в целителей! И главное, что все это происходило лично со мной, а не «одна баба сказала»

До сих пор считаю, что настоящие целители от Бога не могут брать за свои услуги деньги. И вот если не берут, это дает повод присмотреться к ним по внимательнее.

Так вот… Вернемся к нашей теме. Самого Александра Мишина Ваня находил на каком то специфически-физическом форуме, еще несколько лет назад, когда увлекся идеей создания вечного двигателя. Но это уже совсем другая история. И вот он попадается опять с этими катушками.

Кто же такой этот Мишин?

Мишин Александр Николаевич — русский учёный, физик-теоретик, разработчик, увлеченная личность. Пересмотрев кучу многочасовых вебинаров сложилось впечатление, что ему интересен сам процесс разработки до получения результата, а не жажда наживы. При помощи катушек он вылечил себя, всех родственников, соседей и знакомых. Потом ему стало скучно и технология пошла в массы.

Все схемы катушек есть в свободном доступе интернета и каждый желающий, используя их, может самостоятельно все изготовить. Единственное в чем я уверена, что не каждый сможет добиться ТОГО САМОГО устойчивого сигнала, который и направлен на оздоровление организма.

Что касается катушек, то это усовершенствованная версия трансформатора Теслы, при помощи которого, в начале прошлого века, пациентов обрабатывали слабыми высокочастотными токами, которые, протекая по тонкому слою поверхности кожи, не причиняли вреда внутренним органам, оказывая при этом «тонизирующее» и «оздоравливающее» влияние.

Хочу заметить, что эффект от использования катушек, лично у меня очень похож на тот, что я получала от сеансов Бабича. 

Но люди, в большей своей части, у нас материалисты и скептики, не готовые даже допустить мысли о том, что технология может быть рабочей, о чем говорят множество положительных отзывов по всему миру!

Подумайте о том, что технологии всего два года и сейчас производитель добивается получения медицинской лицензии, чтобы признать аппарат Биолис, который я заказала, официальной физиотерапией.

Никаких чудес. Обычная физиотерапия.

Еще немного из личного опыта: У меня болит спина. Раз в год я прохожу всяческие процедуры, типа массажа и физиотерапии. На какое-то время лечения хватает. Опытным путем, перепробовав разные процедуры, я остановилась на магнитотерапии. Помогает только это. Ни какие лазеры и прочее, что предлагается в поликлинике, на меня не действует.

Тоже, казалось бы, сомнительное лечение. Но реально помогает!

А потом я узнаю, что во всех поликлиниках, больницах и санаториях, где я получала это лечение, используется тот самый аппарат АЛМАГ, который рекламируют из каждого утюга! А я при этом, каждый раз слыша эту рекламу, ловлю себя на мысли, что опять пенсионерам какую-то фигню впаривают! А оказывается нет…

Впервые я услышала о катушках Мишина, как о средстве против рака и в интернете есть положительные отзывы по лечению онкологии, описаны случаи, приложены фотографии. Самое интересное было слушать обсуждения лечения и благодарности в вебинарах на ютуб, где люди благодарили Мишина за технологию, а он улыбался и кивал головой. Очень приятный и открытый человек, как мне показалось. Ноль сомнений в том, что он сомневается в том, что делает! А со своей интуицией я очень хорошо дружу.

Список недугов, с которыми можно справится при помощи катушек весьма впечатляет. От онкологии, до чистки организма от шлаков и паразитов. Так же, при помощи катушек можно структурировать воду. А про воду у меня отдельный пунктик… Погуглите, что такое ОВП воды, если не понимаете о чем речь.

Конечно, официальная медицина никогда не признает факты излечения рака какими-то катушками, даже не надейтесь!

Если все люди будут здоровы, то многомиллиардный фармакологический бизнес загнется и умрет, и многим это не понравится.

Теперь, что касается производителей. НЕТ НИКАКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА, что бы вы где не читали, или не слышали — это всего лишь борьба за рынок и происки конкурентов. На данный момент Мишин не имеет отношения ни к одному из производств.

Все схемы были переданы им в свободный доступ и стать производителем катушек мог каждый желающий.

Почему я выбрала именно Биолис от ООО «Белый квадрат»?

Наверно опять интуиция. Производители оставили очень приятные впечатление людей не имеющих цели на вас нажиться — и пенсионерам скидка, и касса взаимопомощи малоимущим, и трейдын аппаратов. Сходите на их сайт и сложите свое собственное впечатление. Ссылка будет в конце текста.

Я им верю. Как Бабичу… Настоящие энтузиасты своего дела! На данный момент они единственные продолжают изучение и развитие данной технологии, а не тупо рубят бабло, как все остальные производители. Все это очень подкупает, вызывает доверие и уважение.

При уточнении деталей заказа выяснилось, что я ютуб блогер и нам предложили маленький бонус для наших подписчиков и читателей в виде скидки 300 руб по промо коду «Константиновы» 

Не нашла ни одной причины, чтобы от него отказаться 🙂 Пустячок, а как приятно!

Сайт производителя http://катушка-мишина.рф

Не забывайте, что при заказе полного комплекта вам полагается бесплатная доставка, а при предъявлении пенсионного удостоверения, если таковое имеется, еще небольшая дополнительная скидка.

Попробуйте катушки на себе, плата за эксперимент вполне адекватная, в отличии от того, что предлагает нам официальная медицина без каких либо гарантий на успех.

На данный момент у меня уже есть кое-какие впечатления от работы с катушками, которые можно увидеть в моих сторисах и видео IGTV в инстаграм @prosto_konstantinova, а так же, кое-что я снимаю на ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UClnGLShEXdfp6s5ID8BOCfA

Спасибо, что дочитали до конца 🙂 

И будьте здоровы!

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.